Ужин

Зеленая фасоль для особого случая

20 минут
4 порции

Это блюдо из зеленой фасоли может быть подано по особому случаю или каждый день, чтобы сказать вашим близким, что они особенные. Так просто!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанные кедровые орехи

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, подстриженные и сломанные

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и кедровые орехи и жаждите, пока не подрумянится.

  2. Поместите зеленую фасоль в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Готовьте 5 минут или до готовности. Слейте и перемешайте с чесноком и кедровыми орехами, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Медленная плита Мачака

Говядина и свинина, приготовленная в медленной плите на ночь, создают самую нежную мексиканскую начинку для мяса, которую вы когда -либо имели. Подавать с лепешками, сыром и сметаной. Время...

Соус из ягненка с маслом

Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...

Салат из яичной лапши с яичкой

Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно...

Бедра на рисе

Это очень простой, быстрый и вкусный рецепт и особое удовольствие для всех вас, любителей куриных бедер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кубики курица бульон 1 столовая ложка воды 1 чашка...