Ужин

Неаккуратная курица "чоризо"

45 минут
6 порций

Всеамериканский неаккуратный Джо направляется к югу от границы в этом смешанном слиянии. Я решил нанести удар по мексиканской крема (сметана) и кусочками авокадо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • 1 (9 унций) упаковка заземляющая колбаса чоризо

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка говяжьего бульона (необязательно)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки чипотле чили порошок

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка горячего соуса (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка говяжьего бульона, или больше по мере необходимости (необязательно)

  • 6 рулонов с кренделя, разделение и поджаренное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте курицу и колбасу чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Вернуть мясо в сковороду; Добавьте лук и масло. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок; Обжарить 30 секунд.

  2. Размешайте кетчуп, бульон, коричневый сахар, порошок чили, горчичный порошок, горячий соус, соль и перец в сковороду до тех пор, пока они не смешаны; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытый, 15-20 минут. Добавьте бульон, 1 столовую ложку за раз, если смесь выглядит сухой. Подавать на жареных крендельских рулетах.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
21 г Жиры
78 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1333 мг 58%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 19г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное куриное карри

Ароматные и влажные запеченные куриные грудки с индийскими специями, такими как порошок карри. Отлично с коричневым рисом. Подавать над рисом (коричневый рис басмати довольно вкусно, но белые или...

Летний кукурузный салат с спаржей

Простой, сладкий и приятный вкус лета. Этот салат отлично подается в качестве гарнира или подается с чипсами из начо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Цыпленок ревеня карри

Сладкое блюдо из карри, которое отлично сочетается с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай...

Калебс весенний шпинат салат

Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Стефанс жареный лосось песто

Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...