Всеамериканский неаккуратный Джо направляется к югу от границы в этом смешанном слиянии. Я решил нанести удар по мексиканской крема (сметана) и кусочками авокадо.
Ингредиенты
1 фунт курица
1 (9 унций) упаковка заземляющая колбаса чоризо
чашка нарезанного желтого лука
1 столовая ложка масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка кетчупа
чашка говяжьего бульона (необязательно)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайные ложки чипотле чили порошок
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка горячего соуса (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка говяжьего бульона, или больше по мере необходимости (необязательно)
6 рулонов с кренделя, разделение и поджаренное
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте курицу и колбасу чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Вернуть мясо в сковороду; Добавьте лук и масло. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок; Обжарить 30 секунд.
Размешайте кетчуп, бульон, коричневый сахар, порошок чили, горчичный порошок, горячий соус, соль и перец в сковороду до тех пор, пока они не смешаны; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытый, 15-20 минут. Добавьте бульон, 1 столовую ложку за раз, если смесь выглядит сухой. Подавать на жареных крендельских рулетах.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
21 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1333 мг | 58% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 19г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ароматные и влажные запеченные куриные грудки с индийскими специями, такими как порошок карри. Отлично с коричневым рисом. Подавать над рисом (коричневый рис басмати довольно вкусно, но белые или...
Простой, сладкий и приятный вкус лета. Этот салат отлично подается в качестве гарнира или подается с чипсами из начо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Сладкое блюдо из карри, которое отлично сочетается с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай...
Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...