Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем. Это может быть сделано за день заранее и настолько хорошо простудится.
Ингредиенты
2 фунта лососевых филе, удаленные кости
2 лимона, разделенные
Кубка белого вина
1 чашки песто
Пошаговый рецепт
Слегка помахите на противень достаточно большой, чтобы разместить рыбу. Поместите лосося в кожу вниз. Сожмите сок 1 лимона и белого вина над лосося; Отложите в сторону мариновать на 15 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 9 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Распределите 1/4-дюймовый слой песто на вершине лосося.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока не образуется корка, а рыба с вилкой легко хлопнет с вилкой, около 8-10 минут.
Удалите лосося и отложите на несколько минут. Сожмите сок от 1/2 лимона над рыбой. Нарежьте оставшийся 1/2 лимона на тонкие ломтики; договориться о лососе.
Пищевая ценность (на порцию)
917 | Калории |
67 г | Жиры |
13г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 917 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 851 мг | 37% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 57 мг | 286% |
Кальций 724 мг | 56% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...
Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...
Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
Этот падение обязательно пожелает футбольные фанаты! Остатки очень хорошо замораживают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...