Ужин

Стефанс жареный лосось песто

35 минут
4 порции

Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем. Это может быть сделано за день заранее и настолько хорошо простудится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта лососевых филе, удаленные кости

  • 2 лимона, разделенные

  • Кубка белого вина

  • 1 чашки песто

Пошаговый рецепт

  1. Слегка помахите на противень достаточно большой, чтобы разместить рыбу. Поместите лосося в кожу вниз. Сожмите сок 1 лимона и белого вина над лосося; Отложите в сторону мариновать на 15 минут.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 9 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Распределите 1/4-дюймовый слой песто на вершине лосося.

  4. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока не образуется корка, а рыба с вилкой легко хлопнет с вилкой, около 8-10 минут.

  5. Удалите лосося и отложите на несколько минут. Сожмите сок от 1/2 лимона над рыбой. Нарежьте оставшийся 1/2 лимона на тонкие ломтики; договориться о лососе.

Пищевая ценность (на порцию)

917 Калории
67 г Жиры
13г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 917
Дневная норма
Общий жир 67 г 86%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 851 мг 37%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 0 г
Белок 63г
Витамин С 57 мг 286%
Кальций 724 мг 56%
Железный 5 мг 25%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные говяжьи ребра

Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...

Печь зачитываемые картофельные ломтики

Эти нарезанные запеченные картошки приправлены ароматной смесью специй для легкого и вкусного гарнира. Просто выровняйте свой лист печенья с помощью непригарной фольги, а очистка-это щелчок! Время...

Мексиканский стейк на гриле

Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

День игры джалапеньо сыр

Этот падение обязательно пожелает футбольные фанаты! Остатки очень хорошо замораживают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Любимая свинина SAMS

Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...