Этот падение обязательно пожелает футбольные фанаты! Остатки очень хорошо замораживают.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт объемной пряной свиной колбасы
2 фунта американского сыра, разрезать на 1 дюйм кубики
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (4 унция) может консервировать зеленые чили на кубиках, дренированные
1 (4 унция) может консервировать перец халапено
Пошаговый рецепт
Коричневый говяжий фарш и колбаса в большой сковороде на среднем огне. Слейте жир. Добавьте кубики сыра; Готовьте на среднем огне, пока не расплавится, постоянно помешивая. Смешайте томатный соус, томатную пасту, зеленый чили и перцы халапеньо. Размешайте как следует.
Переложите погружение в медленную плиту, установленную на низкую, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
25 г | Жиры |
4г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1192 мг | 52% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Здесь два классических рецепта упрощаются в одноквалифицированную еду, сочетающую в себе азиатский бок-чой и куриный салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это мой любимый стиль блюда из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождества, так как я не большой поклонник взбитого сладкого картофеля с начинками из зефира. Это очень сладкое блюдо...
Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот легкий мексиканский суп из тортильи имеет жареные полоски тортильи в бульоне на основе томата, приправленном с пасилью-чили. Delicious подается в качестве традиции: с сыром панели и авокадо. ...
Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после...