Ужин

Азиатский бок чой и куриный салат над рисом

75 минут
4 порции

Здесь два классических рецепта упрощаются в одноквалифицированную еду, сочетающую в себе азиатский бок-чой и куриный салат.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 Услуги

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка оливкового масла

  • Чашка белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки соевого соуса

Салат Bok Choy:

  • 3 чашки Бок Чой, нарезанный или более

  • 1 стакан зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашка нарезанной моркови

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 3 ломтика свежего корня имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на куски

  • 2 чашки горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, уксус, сахар и соевый соус вместе в банке с крышкой для заправки; Положите крышку плотно и хорошо встряхните. Отключить одевание в сторону.

  2. Смешайте Bok Choy, зеленый лук и морковь в большой миске.

  3. Для маринада комбинируйте соевый соус, оливковое масло, мед, имбирь и чеснок в маленькой микроволновой миске. Нагрейте маринад в микроволновке в течение 1 минуты. Перемешайте и нагрейте снова в течение 30 секунд. Поместите курицу в большую миску и вылейте маринад сверху; Разрешить мариновать в течение 15 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Вылейте курицу и маринад в сковороду и варите 20 минут. Добавьте салат Bok Choy и заправку. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой внутри, еще примерно на 10 минут. Подавать над кроватью риса.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1697 мг 74%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 29 г
Белок 29г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Чеснок Анчоус Лингвин

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Лун и картофельный суп с креветками

Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...