Здесь два классических рецепта упрощаются в одноквалифицированную еду, сочетающую в себе азиатский бок-чой и куриный салат.
Ингредиенты
Перевал:
чашка оливкового масла
Чашка белого уксуса
чашка белого сахара
3 столовые ложки соевого соуса
Салат Bok Choy:
3 чашки Бок Чой, нарезанный или более
1 стакан зеленого лука, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
Маринад:
чашка соевого соуса
4 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки мед
3 ломтика свежего корня имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на куски
2 чашки горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, уксус, сахар и соевый соус вместе в банке с крышкой для заправки; Положите крышку плотно и хорошо встряхните. Отключить одевание в сторону.
Смешайте Bok Choy, зеленый лук и морковь в большой миске.
Для маринада комбинируйте соевый соус, оливковое масло, мед, имбирь и чеснок в маленькой микроволновой миске. Нагрейте маринад в микроволновке в течение 1 минуты. Перемешайте и нагрейте снова в течение 30 секунд. Поместите курицу в большую миску и вылейте маринад сверху; Разрешить мариновать в течение 15 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Вылейте курицу и маринад в сковороду и варите 20 минут. Добавьте салат Bok Choy и заправку. Продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой внутри, еще примерно на 10 минут. Подавать над кроватью риса.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
35 г | Жиры |
57г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1697 мг | 74% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...
Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...
Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...