Ужин

Своннс -убийца Фахитас

50 минут
4 порции

Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью свежей кинзы и ложки сметаны, тако соуса и гуакамоле.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 половины куриных груд без костей, нарезанные на 1/4 дюйма шириной

  • 1 лайм, сок

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски 1/4 дюйма

  • большой красный лук, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 4 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • чашка сметана, разделенная

  • Смесь с сыром с разбранной чашкой, разделенная, разделилась

  • 1 чашка измельченного салата, разделенная

  • чашка нарезается нарезанным кубиками помидор, разделен

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные полоски в миску и добавьте сок лайма, тмин, паприку, порошок чили, кайенский перец и черный перец; Мариновать курицу в течение 15-30 минут.

  2. Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне и залейте оливковым маслом. Готовьте и перемешайте красный сладкий перец и лук в горячее масло, пока не станут мягкими, около 5 минут; Переместите овощи на внешний край сковороды.

  3. Поместите куриные полоски с маринадом в центр сковороды, варите и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 3 минут; Готовьте и перемешайте курицу и овощи, пока жидкость в сковороде не испарится, еще около 2 минут. Отложите курицу и овощи в сторону.

  4. Поместите кукурузные лепешки на микроволновую пластину с влажными бумажными полотенцами, разделяющими каждую тортилью. Готовьте в микроволновой печи до тех пор, пока лепешки не станут горячими и гибкими, около 30 секунд.

  5. Поместите кукурузные лепешки на 4 порционных тарелка; Распределите каждую тортилью с 1 столовой ложкой сметаны.

  6. Верхи каждой тортилья с 1/4 куриной и овощной смесью; Посыпать двумя столовыми ложками измельченной смеси с сыром Чеддар-монтерей.

  7. Посыпать каждую тортилью 1/4 чашки салата и 2 столовые ложки нарезанных кубиками помидора.

  8. Вершина с любыми другими желаемыми начинками; Повторите с оставшимися лепешками и ингредиентами.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские черные бобы и рис

Этот рецепт мексиканского риса и бобов представляет собой вкусное блюдо. Можно есть как еда сама по себе или подавать в качестве отличной стороны для любой мексиканско-американской еды. Верхне с...

Картофельная пельмени запеканка

Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его...

Легкая запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка сладкого картофеля проста и вкусная. Мой муж просит меня за это блюдо. Я получил рецепт от его матери. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Дебби

Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...

Говядина Пирочки

Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...