Ужин

Мексиканские черные бобы и рис

30 минут
4 порции

Этот рецепт мексиканского риса и бобов представляет собой вкусное блюдо. Можно есть как еда сама по себе или подавать в качестве отличной стороны для любой мексиканско-американской еды. Верхне с чеддером, американцем, пармезаном или любым другим выбранным сыром, при желании. Подавать с горячим соусом, чипсами из тортильи, авокадо или любыми другими вашими любимыми приправами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 помидор, нарезанный

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • Кубок мягкой сальсы

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить порошок чили, чесночный порошок, тмин и кориандр; Жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте сельдерей, варите и перемешайте до смягчения, от 3 до 5 минут.

  2. Добавить помидор, замороженную кукурузу, орегано и кинзу; перемешать, чтобы покрыть. Добавьте черную фасоль и сальсу. Доведите до кипения и готовьте в течение 10-15 минут, добавив воду по мере необходимости, чтобы смеси была дерзкой.

  3. Снимите с огня и добавьте приготовленный рис до покрытия. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 669 мг 29%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная курица и запеканка

Остаток курицы и желтого тыква сочетаются с луком и вкусным сырным соусом в этой утешительной запеканке. Мой сын не очень любит сквош, но ароматы хорошо выдержанного соуса заинтересовались его...

Вегетарианский стейк Солсбери

Вегетарианская версия Salisbury Steak, фаворита американского ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...

Мгновенный горшок веганский чили Кон Яка

В этом чили в стиле Техаса используются куски джекфрута, смешанные с бобами и овощами, чтобы создать сердечную еду, даже любители мяса будут наслаждаться. Использование биттеров, жидкого дыма и...

Винтажная запеканка свежей зеленой фасоли (около 1956 года)

Классическая запеканка зеленой фасоли. То, что делает это таким вкусным, использует свежие зеленые бобы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Хрустящий терияки Тофу

Хрустящий тофу, покрытый смелым соусом терияки, который полон аромата. Подавать над рисом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...