Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его в качестве основы для потрясающих макаронов и сырной запеканки. Если сыр Ярлсберг не доступен в вашем магазине, вы можете использовать швейцарский сыр.
![](/img/18980/972468-8ff52bca28104c3b853b282af1da08d1.jpg)
Ингредиенты
2 чашки пюре с картофелем
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
1 чайные ложки соли
чайная ложка черного перца
1 средний лук, нарезанный
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан легкого крема
1 стакан куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
чашка измельченного ярлсберга сыр
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте картофельное пюре, 1 стакан муки, яйца, соль и перец, пока не смешано. Ложка в чистый пластиковый пакет.
Доведите 5 литров воды до кипения в большой кастрюле. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода кипила очень аккуратно. Разрежьте небольшое отверстие в углу пакета и выжмите пельмени в воду, разрезая ножницы с интервалами 1 дюйма. Пусть пельмени кипят кипят, пока они не плывут на вершину. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите в 2 -литровое выпечка. Согреться.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Смешайте 2 столовые ложки муки до однородного состояния. Вылейте в крем и бульон и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан и половину ярлсберга до однородного состояния. Вылейте пельмени в блюдо. Посыпать оставшиеся сыры сверху.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а соус не станет игристым.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1019 мг | 44% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жаркое из Миссисипи (медленная плита Pepperoncini Pot обжарение) Жаркое из Миссисипи (медленная плита Pepperoncini Pot обжарение)](/img/3264/Mississippi-Roast-Slow-Cooker-Pepperoncini-Pot-Roast-by-Buckwheat-Queen-d76a74d9061040ada34f7188f1c1f782.jpg)
Рецепт жарки с медленной плитой, также называемый Pepperoncini Roast. Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
![Каджунские морепродукты Каджунские морепродукты](/img/7522/11688-CajunSeafoodPasta-mfs-3X4-0990-47e84ae641814a8e9b605ccd4b201077.jpg)
Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...
![Веганская южная зелень Веганская южная зелень](/img/47957/734106-917357d8e6524a9489a9648dce4ffd59.jpg)
Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...
![Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе](/img/40864/2116596-2144f23843ac4d43b931a2e69abc06b5.jpg)
Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых! Время...
![Запеченная ветчина со сладкой глазурью Запеченная ветчина со сладкой глазурью](/img/2077/214000baked-ham-with-sweet-glazeFranceC4x3-f8b9ac36f7fc4c579f41fdf4ed6178c0.jpg)
Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...