Ужин

Картофельная пельмени запеканка

75 минут
6 порций

Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его в качестве основы для потрясающих макаронов и сырной запеканки. Если сыр Ярлсберг не доступен в вашем магазине, вы можете использовать швейцарский сыр.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки пюре с картофелем

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка измельченного ярлсберга сыр

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте картофельное пюре, 1 стакан муки, яйца, соль и перец, пока не смешано. Ложка в чистый пластиковый пакет.

  2. Доведите 5 литров воды до кипения в большой кастрюле. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода кипила очень аккуратно. Разрежьте небольшое отверстие в углу пакета и выжмите пельмени в воду, разрезая ножницы с интервалами 1 дюйма. Пусть пельмени кипят кипят, пока они не плывут на вершину. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите в 2 -литровое выпечка. Согреться.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Смешайте 2 столовые ложки муки до однородного состояния. Вылейте в крем и бульон и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан и половину ярлсберга до однородного состояния. Вылейте пельмени в блюдо. Посыпать оставшиеся сыры сверху.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а соус не станет игристым.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1019 мг 44%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 237 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое из Миссисипи (медленная плита Pepperoncini Pot обжарение)

Рецепт жарки с медленной плитой, также называемый Pepperoncini Roast. Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Веганская южная зелень

Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...

Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе

Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых! Время...

Запеченная ветчина со сладкой глазурью

Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...