Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его в качестве основы для потрясающих макаронов и сырной запеканки. Если сыр Ярлсберг не доступен в вашем магазине, вы можете использовать швейцарский сыр.
Ингредиенты
2 чашки пюре с картофелем
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
1 чайные ложки соли
чайная ложка черного перца
1 средний лук, нарезанный
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан легкого крема
1 стакан куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
чашка измельченного ярлсберга сыр
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте картофельное пюре, 1 стакан муки, яйца, соль и перец, пока не смешано. Ложка в чистый пластиковый пакет.
Доведите 5 литров воды до кипения в большой кастрюле. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода кипила очень аккуратно. Разрежьте небольшое отверстие в углу пакета и выжмите пельмени в воду, разрезая ножницы с интервалами 1 дюйма. Пусть пельмени кипят кипят, пока они не плывут на вершину. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите в 2 -литровое выпечка. Согреться.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Смешайте 2 столовые ложки муки до однородного состояния. Вылейте в крем и бульон и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан и половину ярлсберга до однородного состояния. Вылейте пельмени в блюдо. Посыпать оставшиеся сыры сверху.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а соус не станет игристым.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1019 мг | 44% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...
Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в...
Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...
Грибы Portabello, шпинат, сыры и Penne сочетаются, чтобы приготовить вкусное блюдо для запеканки - идеально подходящее для семейных ужинов или вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время...
Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего...