Ужин

Картофельная пельмени запеканка

75 минут
6 порций

Вкусные картофельные пельмени, выпеченные в богатом сырном соусе. Семейный фаворит и отличное использование для оставшегося картофельного пюре. Вы также можете удвоить рецепт соуса и использовать его в качестве основы для потрясающих макаронов и сырной запеканки. Если сыр Ярлсберг не доступен в вашем магазине, вы можете использовать швейцарский сыр.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки пюре с картофелем

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка измельченного ярлсберга сыр

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте картофельное пюре, 1 стакан муки, яйца, соль и перец, пока не смешано. Ложка в чистый пластиковый пакет.

  2. Доведите 5 литров воды до кипения в большой кастрюле. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода кипила очень аккуратно. Разрежьте небольшое отверстие в углу пакета и выжмите пельмени в воду, разрезая ножницы с интервалами 1 дюйма. Пусть пельмени кипят кипят, пока они не плывут на вершину. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите в 2 -литровое выпечка. Согреться.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Смешайте 2 столовые ложки муки до однородного состояния. Вылейте в крем и бульон и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан и половину ярлсберга до однородного состояния. Вылейте пельмени в блюдо. Посыпать оставшиеся сыры сверху.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а соус не станет игристым.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1019 мг 44%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 237 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый рис

Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...

Лосось Тартар

Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в...

Сытная креольская бамия и помидоры

Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...

Portobello Penne Pasta Cassone

Грибы Portabello, шпинат, сыры и Penne сочетаются, чтобы приготовить вкусное блюдо для запеканки - идеально подходящее для семейных ужинов или вечеринки. Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось лимона

Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего...