Ужин

Цыпленок ревеня карри

165 минут
4 порции

Сладкое блюдо из карри, которое отлично сочетается с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 большой оранжевый, очищенный и нарезанный

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ревень и апельсин в блендер; Смешайте до пюре и перенесите в кастрюлю. Добавить сахар и апельсиновую цедру.

  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мармелад не загустеет, время от времени помешивает, около 45 минут. Позвольте мармеладу остыть; Разбросайте в банки. Покройте банки с крышками и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите половинки куриной груди в выпечке.

  4. Смешайте 1 стакан мармелада, воду, порошок карри и соль в миске; Смесь ложки на куриных грудях.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, иногда намекают, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать соус из ревеня над куриной грудкой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов мармелада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
Жиры
112г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 106 г
Белок 25г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Feta и Shrimp Summer Pasta Salad

Этот освежающий летний салат быстро подготовлен и всегда нравится толпе. Я люблю есть это холодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Кострованые овощные пакеты

Корри -овощное блюдо с овощей и нутом, приготовленное в алюминиевой обертке с костром. Это легкая вегетарианская еда во время кемпинга практически без уборки! (Я ненавижу делать посуду во время...

Кукуруза и лож

Свежий Poblano Chiles, измельченный сыр и пряная кукуруза в юго-западном стиле приготовляют легкий и вкусный хлеб Spoon. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Мексиканская уличная кукуруза

Этот мексиканский рецепт кукурузы изготовлен с помощью ароматизирующей горячей кукурузы на початках с крошечным сыром Котиджи, свежей кинзой, порошком чили и соком лайма. Этот простой рецепт жарит...

Тушеной капуста

Это семейный фаворит, который моя свекровь установила для меня, когда я посещал ее дом в прошлом году. Подавать над белым рисом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...