Свежий Poblano Chiles, измельченный сыр и пряная кукуруза в юго-западном стиле приготовляют легкий и вкусный хлеб Spoon.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
1 Свежий Poblano Chile, сеянный и нарезанный
1 чашки воды
чашка кукурузной муки
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (8 унций) картонная сметана
чашка расплавленного масла
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чашка молока
3 яйца, разделенные
1 чайная ложка выпечки
1 (15,25 унции) может Del Monte Whole Bernel Corn, дренированная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло с 1 чайной ложкой на среднем огне в небольшой сковороде. Готовьте Poblano Chile Pepper в горячем масле в течение 4-5 минут или до готовности. Отложить в сторону.
Смешайте воду и кукурузную муку в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне; уменьшить тепло. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или до очень густого. Снимите с огня. Перевести смесь кукурузной муки в большую миску. Добавьте сыр, сметану, 1/4 стакана растопленного масла, соль и черный перец.
Взбейте молоко, яичные желтки и разрыхлитель в средней миске, пока не смешаны. Размешайте в смесь кукурузной муки. Добавьте консервированную кукурузу и зарезервированный перец Поблано Чили.
Взбить яичные белки с венчиком или электрическим миксером в средней миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые яичные белки в смесь кукурузной муки. Вылейте в смазанное смазанное 3-квартовое прямоугольное блюдо для выпечки или 3-квартовое круглую запеканку. Выпекать в течение 35 минут для прямоугольного блюда или 50 минут для круглого блюда или до тех пор, пока нож, вставленного возле центра, не выйдет в чистоту. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол (хлеб будет тонуть во время стояния).
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...
Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной! Время...
«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эта запеканка из колбасы и риса пряная, загружена помидорами и легко изготавливает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 28 унций...
Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...