Корри -овощное блюдо с овощей и нутом, приготовленное в алюминиевой обертке с костром. Это легкая вегетарианская еда во время кемпинга практически без уборки! (Я ненавижу делать посуду во время кемпинга в палатке.)
Ингредиенты
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
1 (15 унций) может нут, дренирован
5 красного картофеля, разрезать на кубики
1 цуккини, нарезанный
1 желтый тыкву, нарезанный
1 сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
чашка порошка карри или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка овощного бульона или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Постройте кост и позвольте огню сжечь, пока он не накопит кровать из углей. Сгребет угли в плоскую кровать на одной стороне огня. В качестве альтернативы, предварительно разогреть на открытом воздухе.
Смешайте цветную капусту, нут, картофель, цуккини, желтый сквош и лук в большой миске.
Вырежьте две 2-футовые секции алюминиевой фольги и поместите один на другой. Сложите края вместе, чтобы две части оставались вместе. Сбрызните оливковое масло в середине фольги, оставляя от 4 до 5 дюймов с каждой стороны для складывания. Поместите несколько горстков смеси цветной капусты над оливковым маслом; Приправить с порошком карри, солью и перцем. Выпейте немного овощного бульона сверху. Повторите с большим количеством фольги и оставшейся смесью цветной капусты.
Потяните 2 более длинных сторонах каждого пакета фольги над смесью цветной капусты и сложите несколько раз, пока вы почти не достигнете центра. Рагните по бокам и сверните их к центру.
Поместите пакеты в сторону костра, используя длинные щипцы. Готовьте, пока смесь цветной капусты не станет нежной, когда вы нажимаете на пакеты с помощью щипцов, от 20 до 30 минут.
Снимите пакеты из огня и дайте остыть, около 5 минут. Открыть сверху, оставляя свернутые стороны как есть, чтобы создать миску.
Примечания повара:
Я рекомендую использовать 1 столовую ложку порошка карри на упаковку.
При использовании алюминиевых сковородок вместо того, чтобы делать пакеты с алюминиевой фольгой, сбрызните оливковое масло вдоль дна сковороды, затем добавьте овощи и нут. Приправить порошок карри, соль и перец по вкусу. Добавьте достаточно овощного бульона, чтобы покрыть овощи на полпути. Это поможет предотвратить сжигание овощей на дне.
Если вы находитесь только в кемпинге в течение нескольких дней, легче предварительно утомить все овощи, кроме картофеля, и положить их в запечатываемый пластиковый пакет, чтобы сократить подготовительную работу, когда вы там.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 71 мг | 355% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо для благодарения для тех из вас, кто устал от сладкого картофеля с зефиром. Это блюдо также хорошо сочетается с зубочистками на шведском столе. Время подготовки: 20 минут Время...
Это почти день Святого Патрика, и для многих это означает, что вы кипят хороший подлинный ирландский ужин из солонины и капусты. Оригинальный ирландский рецепт фактически использовал тип бережливого...
Восхитительный ужин с одним канатулом, который на вкус, как вы готовили весь день, но занимает лишь небольшое практическое время. Отличный вкус и легкая уборка! Мы делаем дополнительные ростки, моя...
Эта основная мясная лазанья с проволоном, моцареллой, рикоттой и пармезаном очень легко сделать. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10...
Я изменил комбинацию двух разных рецептов, чтобы придумать этот чили. Это похоже на мягкий зеленый перец чили, который белый с бобами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее...