Ужин

Ризотто со сквош орех и белой фасолью

65 минут
8 порций

Известно на итальянском как «Ризотто Кон -Зукка I Фагиоли». Сквош с орехами на пару, сложенную в сливочный ризотто из белых бобов, является идеальным ароматным блюдом на неделю или развлечение ваших любимых гостей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла для

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) пакет рис арборио

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка сушеного Марджорам (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного орегано (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)

  • 8 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 приборный соус с острым перцем, или больше по вкусу

  • 1 (14 унций) могут маленькие белые бобы, дренированные

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный орех из тыквы с солью и черным перцем. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Покройте и доведите воду до кипения. Добавьте сквош ореха, накрыть и на пару, пока не становятся нежными, от 10 до 12 минут в зависимости от толщины. Перевести сквош в миску и пюре.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока не станет смягченным, от 3 до 5 минут. Размешайте помидоры в лук, пока лук не станет полупрозрачным, на 3-5 минут. Добавить рис арборио в луковую смесь и перемешать, чтобы покрыть маслом; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет полупрозрачным с белыми пятнами в середине каждого зерна, около 2 минут.

  3. Размешайте белое вино в рисовую смесь; Готовьте и перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено, от 2 до 4 минут; Добавьте Marjoram, Oregano и Basil. Вылейте куриный бульон в рисовую смесь, около 1/2 стакана за раз, помешивая, пока жидкость не впитается, пока рис не станет сливочным, но твердым до укуса, от 20 до 25 минут. Размешайте сквош в рисовую смесь, пока не будет полностью включено. Снимите с огня.

  4. Размешайте соус с острым перцем, белую фасоль, сыр пармезан и петрушку в ризотто, пока сыр не расплавится. Приправить солью и черным перцем.

Советы

Примечание повара:

Чтобы кубировать сквош ореха, нарежьте его пополам вдоль, затем на 1-дюймовые срезы поперечно. Осторожно сбрить кожуру с небольшими порезами вниз вокруг каждой секции, затем куба.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
Жиры
77г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 19%
Калий 853 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная рассол

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Вегетарианские ребра

Эти вегетарианские ребра могут быть сделаны с некоторыми довольно странными ингредиентами, но они действительно великолепны! Их не сложно сделать, и они очень прощают. Тем не менее, для их создания...

Черная фасоль с кокосовой водой

Удивительные черные бобы с кокосовой водой для подачи на жасминовый рис. Даже моим кубинским родственникам это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Простой сладкий картофель

Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...

Кремовый Ригатони Флорентийский

Этот Ригатони Фиорентини (Ригатони Флорентийский) имеет богатый и сливочный томатный соус, наполненный базиликом, приготовленный из жареного чеснока для огнеденного любителя. Нежные кубики обжаренной...