Ужин

Ризотто со сквош орех и белой фасолью

65 минут
8 порций

Известно на итальянском как «Ризотто Кон -Зукка I Фагиоли». Сквош с орехами на пару, сложенную в сливочный ризотто из белых бобов, является идеальным ароматным блюдом на неделю или развлечение ваших любимых гостей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла для

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) пакет рис арборио

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка сушеного Марджорам (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного орегано (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)

  • 8 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 приборный соус с острым перцем, или больше по вкусу

  • 1 (14 унций) могут маленькие белые бобы, дренированные

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный орех из тыквы с солью и черным перцем. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Покройте и доведите воду до кипения. Добавьте сквош ореха, накрыть и на пару, пока не становятся нежными, от 10 до 12 минут в зависимости от толщины. Перевести сквош в миску и пюре.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока не станет смягченным, от 3 до 5 минут. Размешайте помидоры в лук, пока лук не станет полупрозрачным, на 3-5 минут. Добавить рис арборио в луковую смесь и перемешать, чтобы покрыть маслом; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет полупрозрачным с белыми пятнами в середине каждого зерна, около 2 минут.

  3. Размешайте белое вино в рисовую смесь; Готовьте и перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено, от 2 до 4 минут; Добавьте Marjoram, Oregano и Basil. Вылейте куриный бульон в рисовую смесь, около 1/2 стакана за раз, помешивая, пока жидкость не впитается, пока рис не станет сливочным, но твердым до укуса, от 20 до 25 минут. Размешайте сквош в рисовую смесь, пока не будет полностью включено. Снимите с огня.

  4. Размешайте соус с острым перцем, белую фасоль, сыр пармезан и петрушку в ризотто, пока сыр не расплавится. Приправить солью и черным перцем.

Советы

Примечание повара:

Чтобы кубировать сквош ореха, нарежьте его пополам вдоль, затем на 1-дюймовые срезы поперечно. Осторожно сбрить кожуру с небольшими порезами вниз вокруг каждой секции, затем куба.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
Жиры
77г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 19%
Калий 853 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кусочки стейка с воздуха с соевым соусом

Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...

Пекан куриный салат

Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...

Пенн с курицей и песто

Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...

Вегетарианская Мусака

Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...

Медленная плита куриная грудка для барбекю

Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...