Известно на итальянском как «Ризотто Кон -Зукка I Фагиоли». Сквош с орехами на пару, сложенную в сливочный ризотто из белых бобов, является идеальным ароматным блюдом на неделю или развлечение ваших любимых гостей.
Ингредиенты
1 тыква
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка оливкового масла для
1 лук, нарезанный кубиками
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1 (16 унций) пакет рис арборио
Кубка белого вина
1 чайная ложка сушеного Марджорам (необязательно)
1 чайная ложка сушеного орегано (необязательно)
1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)
8 стаканов куриного бульона или более по мере необходимости
1 приборный соус с острым перцем, или больше по вкусу
1 (14 унций) могут маленькие белые бобы, дренированные
Сыр с измельченным пармезан
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Сезонный орех из тыквы с солью и черным перцем. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Покройте и доведите воду до кипения. Добавьте сквош ореха, накрыть и на пару, пока не становятся нежными, от 10 до 12 минут в зависимости от толщины. Перевести сквош в миску и пюре.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячее масло, пока не станет смягченным, от 3 до 5 минут. Размешайте помидоры в лук, пока лук не станет полупрозрачным, на 3-5 минут. Добавить рис арборио в луковую смесь и перемешать, чтобы покрыть маслом; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет полупрозрачным с белыми пятнами в середине каждого зерна, около 2 минут.
Размешайте белое вино в рисовую смесь; Готовьте и перемешайте, пока вино не будет полностью поглощено, от 2 до 4 минут; Добавьте Marjoram, Oregano и Basil. Вылейте куриный бульон в рисовую смесь, около 1/2 стакана за раз, помешивая, пока жидкость не впитается, пока рис не станет сливочным, но твердым до укуса, от 20 до 25 минут. Размешайте сквош в рисовую смесь, пока не будет полностью включено. Снимите с огня.
Размешайте соус с острым перцем, белую фасоль, сыр пармезан и петрушку в ризотто, пока сыр не расплавится. Приправить солью и черным перцем.
Советы
Примечание повара:
Чтобы кубировать сквош ореха, нарежьте его пополам вдоль, затем на 1-дюймовые срезы поперечно. Осторожно сбрить кожуру с небольшими порезами вниз вокруг каждой секции, затем куба.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
9г | Жиры |
77г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 1013мг | 44% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 853 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти укусы стейка полны азиатских ароматов и являются невероятными в сочетании с кокосовым жасминовым рисом или будут поднять любую жареную овощную блюдо! Время подготовки: 5 минут Время мариновать...
Этот куриный салат из пекана, приготовленный из нарезанной куриной курицы, трав, сельдерея, ореха ореха, красного лука и сливочной домашней заправки, действительно ароматен. Подавать на вершине...
Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...