Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю.
Ингредиенты
2 куриные груди без костей
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (18 унций) бутылочный соус для барбекю, разделенный
3 столовые ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Приправить куриные грудки с солью и перцем со всех сторон. Поместите в медленную плиту; Вылейте 1/4 чашки соуса для барбекю и уксус сверху.
Готовьте на низком уровне в течение 3 часов.
Смешайте коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок и хлопья красного перца в маленькой миске.
Вылейте жидкость из медленной плиты и добавьте оставшийся соус для барбекю. Посыпать курицей коричневой сахарной смесью.
Готовьте на низком уровне, время от времени помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще примерно на 3 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
4г | Жиры |
114г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 3466 мг | 151% |
Общее углевод 114 г | 41% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 86 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт жареной кастрюли с медленной плитой прост и быстро собирается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой...
Этот рецепт рулона с креветками занимает некоторое время, но это определенно стоит усилий. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...
Сладкий кипящий соус, который отлично подходит с свиными отбивными, курицей и т. Д., Делает все очень нежным. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...