Ужин

Сочные терияки, детские ребра, ребра

95 минут
6 порций

Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости. Попробуй это! Я думаю, ты будешь подсел!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стойки детские ребра за спинку, или больше по вкусу

  • чашка кленового сиропа

  • Кубок соуса терияки

  • чашка соевого соуса

  • 5 чайных ложки говяжьей базы

  • 4 чайные ложки опытной соли

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребрышки в очень большой горшок, при необходимости разрезайте их пополам. Добавьте кленовый сироп, соус терияки, соевый соус, говяжье, приправленную соль, соль, чесночный порошок и перец, затем добавьте воду в накрытые ребра. Размешайте ингредиенты, вращая ребра на сковороде. Доведите до низкого кипения и варите 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите большой противень или сковороду с бройлером с помощью приготовления пищи.

  3. Снимите ребра с сковороды и поместите на подготовленный противень. Добавьте соус для барбекю к обеим сторонам.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока соус для барбекю не станет игривым и липким, от 20 до 25 минут.

Примечания повара:

Не добавляйте воду в кастрюлю сначала, или вы можете переполнить горшок, как только добавите ребра.

Если у вас нет кленового сиропа, вы можете заменить сахар. Это все, чтобы попробовать.

Вы можете бросить ребра на гриль вместо того, чтобы готовить их в духовку, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 3321 мг 144%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Горячая куриная запеканка

Теплое, заполненное вкусом блюдо, которое можно приготовить заранее. Хороший выбор для больших групп или маленькое блюдо, которое не слишком тяжело ужина. Это также может варьироваться несколькими...

Рукопленные куриные яичные рулеты с соусом манго-хабанеро

Эти придурки куриных яиц вкусны, как есть, но вкус еще лучше погружены в острый соус из манго и чили хабанеро. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Elote Dip

Это вкусное и легкое падение готово всего за несколько минут и очень напоминает мексиканскую уличную кукурузу, проданную продавцами корзинов. Отлично подается с фритосом или кукурузными чипсами. ...

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...