Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости. Попробуй это! Я думаю, ты будешь подсел!
Ингредиенты
2 стойки детские ребра за спинку, или больше по вкусу
чашка кленового сиропа
Кубок соуса терияки
чашка соевого соуса
5 чайных ложки говяжьей базы
4 чайные ложки опытной соли
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Без придурок
чашка соуса для барбекю или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите ребрышки в очень большой горшок, при необходимости разрезайте их пополам. Добавьте кленовый сироп, соус терияки, соевый соус, говяжье, приправленную соль, соль, чесночный порошок и перец, затем добавьте воду в накрытые ребра. Размешайте ингредиенты, вращая ребра на сковороде. Доведите до низкого кипения и варите 1 час.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите большой противень или сковороду с бройлером с помощью приготовления пищи.
Снимите ребра с сковороды и поместите на подготовленный противень. Добавьте соус для барбекю к обеим сторонам.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока соус для барбекю не станет игривым и липким, от 20 до 25 минут.
Примечания повара:
Не добавляйте воду в кастрюлю сначала, или вы можете переполнить горшок, как только добавите ребра.
Если у вас нет кленового сиропа, вы можете заменить сахар. Это все, чтобы попробовать.
Вы можете бросить ребра на гриль вместо того, чтобы готовить их в духовку, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 3321 мг | 144% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Теплое, заполненное вкусом блюдо, которое можно приготовить заранее. Хороший выбор для больших групп или маленькое блюдо, которое не слишком тяжело ужина. Это также может варьироваться несколькими...
Эти придурки куриных яиц вкусны, как есть, но вкус еще лучше погружены в острый соус из манго и чили хабанеро. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это вкусное и легкое падение готово всего за несколько минут и очень напоминает мексиканскую уличную кукурузу, проданную продавцами корзинов. Отлично подается с фритосом или кукурузными чипсами. ...
Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...