Теплое, заполненное вкусом блюдо, которое можно приготовить заранее. Хороший выбор для больших групп или маленькое блюдо, которое не слишком тяжело ужина. Это также может варьироваться несколькими способами. Это блюдо не нужно готовить, и его можно подавать холодным.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных кубиками курицы
1 чашка майонеза
1 стакан нарезанного сельдерея
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны
чашка с шипами жареных миндаля
1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто
1 столовая ложка высушенного лука
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Топпинг:
чашка тертый сыр чеддер
Кубок рассыпанный жареный жареный лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте курицу, майонез, сельдерей, водяные каштаны, миндаль, перец пименто, сухой лук, лимонный сок, соль и перец в 2-квартовой кастрюли. Вершина с сыром чеддер и жареным жареным луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
40 г | Жиры |
14г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...
Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что...
Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...
Халла - это традиционный яичный хлеб для еврейской субботы. Он плетен и увенчан семенами мака для красивой презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Вся эта жареная курица оказывается ужасно ароматной и нежной, а бульон, оставшийся на дне, сам по себе идеальный соус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...