Мой муж готовит эти гамбургеры на протяжении всего сезона гриля-они невероятно сочные и ароматные. Отлично подается с кукурузой в початках.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка пива
Кубок Вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сформируйте говяжий фарш на три котлета. Поместите котлеты в мелкое блюдо.
Смешайте пиво, вустерширский соус, чесночный порошок, луковую соль и перец. Вылейте маринад на гамбургеры. Охладите в течение 15 минут. Переверните гамбургеры и маридут еще 15 минут.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Поместите котлеты на горячий гриль и готовьте в течение 2 минут, прежде чем перевернуть их. Приготовьте гамбургеры до желаемой степени доновости, около 5 минут на сторону для хорошо сделанных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот Zesty Promply - праздничный хит! Это легко сделать и на вкус еще лучше на следующий день после того, как вы это сделаете. Подавать с крекерами или ломтиками багет. Этот разброс - Zippy, поэтому...
Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...
Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...
Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...