Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли.
![](/img/48592/2575441-e804dd73123e4a1d9bd8cf2fb032d6b8.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан нарезанного свежей петрушки
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка тертый сыр пармезан
1 вкрутую яйцо, нарезанное
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо
2 фунта бокового стейка, ударил до тонкого
5 зубочистков или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 ущипнуть белый сахар
1 помидор, нарезанный или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.
Смешайте петрушку, чеснок, сыр пармезан, яйцо, 1 ущипнуть соль и 1 зажим в миске; Сбрызните около 1 столовой ложки оливкового масла, в то время как постоянно помешивая, пока не будет достигнута липкая консистенция.
Распределите петрушку, наполняющую тонкий слой на фланговом стейке; Сверните стейк в стиле желе и закрепите финальный кусок, чтобы стейк с зубочистками, чтобы сдерживать начинку.
Вылейте оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла в сковороду с луком на среднем огне; Приготовьте стейк в смеси лука, поворачивая стейк, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить томатный соус, сахар и нарезанный помидор в смесь стейка; Варить на медленном огне до тех пор, пока стейк не будет готов, а соус немного уменьшится, от 1 до 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Неаккуратный Джо Бурритос Неаккуратный Джо Бурритос](/img/7509/282659sloppy-joe-burritosLela-40539869062e481fad2ebfadf4091e11.jpeg)
Отличный, острый взгляд на традиционную буррито бобов с неаккуратным Джо. Очень просто и быстро подготовить и достаточно мягко, чтобы дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Переход куриного горшка Переход куриного горшка](/img/47970/282175-make-ahead-chicken-pot-pie-humblepieliving-001-4x3-1-2d10cf48ce5d4a528995dcdf3dd49e9e.jpg)
Это восхитительный традиционный пирог с курицей, который я получил от мамы. Это один из моих любимых, и он делает два пирога, так что вы можете сделать заранее и заморозить один до 3 месяцев. Время...
![Жареный имбирный лосось Жареный имбирный лосось](/img/44422/255345-81673490e0a348749be95c26e72ac409.jpg)
Это один из моих самых запрашиваемых рецептов, и никогда не осталось крошки, когда я делаю это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время...
![Бекон обернут Брутвурст Бекон обернут Брутвурст](/img/40969/4468457-18777a5af150436a9a00d2e0287fd4d9.jpg)
Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
![Ранчо куриная запеканка с беконом Ранчо куриная запеканка с беконом](/img/3170/Ranch-Chicken-Casserole-with-Bacon-4ba2023fffea44ff8798de1abb0ac35d.jpg)
Я сделал этот рецепт запеканки, и мои дети любят его! Цыпленок сочетается с большим количеством вкусов, таких как бекон, ранчо и Колби Джек, чтобы сделать вкусный праздник для всей семьи. Время...