Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан нарезанного свежей петрушки
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка тертый сыр пармезан
1 вкрутую яйцо, нарезанное
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо
2 фунта бокового стейка, ударил до тонкого
5 зубочистков или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 ущипнуть белый сахар
1 помидор, нарезанный или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.
Смешайте петрушку, чеснок, сыр пармезан, яйцо, 1 ущипнуть соль и 1 зажим в миске; Сбрызните около 1 столовой ложки оливкового масла, в то время как постоянно помешивая, пока не будет достигнута липкая консистенция.
Распределите петрушку, наполняющую тонкий слой на фланговом стейке; Сверните стейк в стиле желе и закрепите финальный кусок, чтобы стейк с зубочистками, чтобы сдерживать начинку.
Вылейте оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла в сковороду с луком на среднем огне; Приготовьте стейк в смеси лука, поворачивая стейк, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить томатный соус, сахар и нарезанный помидор в смесь стейка; Варить на медленном огне до тех пор, пока стейк не будет готов, а соус немного уменьшится, от 1 до 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...
Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Это фантастическая версия итальянской классики. Сыр фета добавляет богатый вкус, который оживляет это блюдо. Невероятно легко и невероятно вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...
Это здоровый, сытный, но элегантный рецепт, который достаточно хорош для гостей. Это также очень просто и может быть сделано с небольшим уведомлением. С макаронами с низким содержанием углеводов это...