Ужин

Bracciole (фланк -стейк)

110 минут
6 порций

Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 вкрутую яйцо, нарезанное

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 2 фунта бокового стейка, ударил до тонкого

  • 5 зубочистков или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 помидор, нарезанный или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 10 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца.

  2. Смешайте петрушку, чеснок, сыр пармезан, яйцо, 1 ущипнуть соль и 1 зажим в миске; Сбрызните около 1 столовой ложки оливкового масла, в то время как постоянно помешивая, пока не будет достигнута липкая консистенция.

  3. Распределите петрушку, наполняющую тонкий слой на фланговом стейке; Сверните стейк в стиле желе и закрепите финальный кусок, чтобы стейк с зубочистками, чтобы сдерживать начинку.

  4. Вылейте оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла в сковороду с луком на среднем огне; Приготовьте стейк в смеси лука, поворачивая стейк, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить томатный соус, сахар и нарезанный помидор в смесь стейка; Варить на медленном огне до тех пор, пока стейк не будет готов, а соус немного уменьшится, от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 749 мг 33%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно легкий, удивительно вкусный

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт пирога для куриного горшка, который вы найдете. Фантастическая вещь в этом - это вы можете заработать примерно за 5 или 6 долларов, если знаете, где...

Вегетарианский стейк Солсбери

Вегетарианская версия Salisbury Steak, фаворита американского ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой...

Botwinka (польский овощной суп с зелеными свеклой)

Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени...

Старая таверна ложка хлеб

Хороший старый рецепт хлеба в южном стиле, приготовленный из грибы из кукурузной муки, который добавляет дополнительную влажность. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...