Ужин

Легкий томатный суп

45 минут
6 порций

Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы можете получить на столе в кратчайшие сроки. Украсить сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными на кубиками помидоров, дренированных

  • 1 (15 унций) может целая свекла, дренированная

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 26 унций говяжий запас, разделен

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 3 капли соуса с острым перцем, или больше по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Помидоры пюре, свеклу, томатную пасту и 1/2 стакана говяжьего запасного запаса в блендере до однородного состояния.

  2. Вылейте томатную смесь в кастрюлю с оставшейся говяжьей бульон. Размешайте сахар, укроп, соус с острым перцем, соль и перец в томатную смесь.

  3. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока ароматы не сметятся, около 30 минут.

Примечания повара:

Используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона, чтобы сделать этот вегетарианский.

Хорошо замораживает, но если вы вдвое сократите рецепт, убедитесь, что количество помидоров не менее вдвое больше, чем у свеклы. Сахар важен, в противном случае суп будет слишком горьким.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 786 мг 34%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужная вегетарианская чили

Подавайте этот радужный перец чили с кукурузным хлебом для хорошего осеннего ужина. Он сделан с двумя видами бобов, только подходящим количеством специй и множеством овощей, которые добавляют...

Пивные креветки с пивным животом

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...

Свободный пахтерный рулет

Этот пикантный, растопленный мясной рулет, увенчанный дижонской горчичной глазурью. Я использовал только лук, но их сладость, наряду с простой коричневой сахарной глазурью, была отличным контрастом с...

Сакерский суп с овощ

Этот старомодный овощный ячменный суп легко приготовить и вкусно. Овощный бульон, ячмень и много овощей делают этот суп сердечным и начинкой. Я использую и рекомендую органические продукты...

Апельсиновый запеченный желудочный сквош

Запеченная желудовая сквош с маслянистым апельсиновым вкусом, акцентированный мускатным орехом. Дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...