Ужин

Куриные куриные бедра

60 минут
4 порции

Вкусные куриные бедра с курицей с брызги с кунжутным кунжутом настолько хороши в любую ночь недели! Подавать с рисом. Любой оставшийся соус также восхитителен над рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 4 кости в коже куриные бедра

  • 2 чайные ложки кунжута, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте глубокое блюдо из духовки с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте куриный бульон, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло и чеснок вместе в маленькой миске.

  3. Поместите курицу в приготовленное блюдо. Вылейте соус на курицу и поверните до полного покрытия.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпьте 1 чайную ложку кунжута на курицу и продолжайте испечь, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, примерно на 10 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Перед подачей посыпьте оставшиеся кунжутные семена на курицу.

Советы

Вы можете использовать куриные бедра без кожи, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
20 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 886 мг 39%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Копченая курица Альфредо

Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...

Лосось с малиновой имбирной глазурью

Это простой рецепт лосося с прекрасной сладкой и кислой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...

Чесночная свинина кабобс

Жареная свинина и овощные кабобы с пикантным соусом, сочетающим в себе куриный бульон, чеснок, кетчуп, уксус и коричневый сахар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...