Ужин

Куриные куриные бедра

60 минут
4 порции

Вкусные куриные бедра с курицей с брызги с кунжутным кунжутом настолько хороши в любую ночь недели! Подавать с рисом. Любой оставшийся соус также восхитителен над рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 4 кости в коже куриные бедра

  • 2 чайные ложки кунжута, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте глубокое блюдо из духовки с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте куриный бульон, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло и чеснок вместе в маленькой миске.

  3. Поместите курицу в приготовленное блюдо. Вылейте соус на курицу и поверните до полного покрытия.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпьте 1 чайную ложку кунжута на курицу и продолжайте испечь, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, примерно на 10 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Перед подачей посыпьте оставшиеся кунжутные семена на курицу.

Советы

Вы можете использовать куриные бедра без кожи, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
20 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 886 мг 39%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пиоральный куриный мясной рулет

Этот куриный рулет - это хорошая смена темпа от обычного мясного рулета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x4-дюймовый мясной...

Сливочная курица и креветки Альфредо

Вам понравится мой поворот на этом сливочном Альфредо. Это немного тяжело на бедрах, но стоит каждого укуса. Идеальная подход с красивым зеленым салатом, и у вас должен быть чесночный хлеб, чтобы...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...

Безглютеновая курица и колбаса Gumbo

Я модифицировал рецепт гумбо курицы и колбасы моей матери, чтобы сделать его без глютена. Хороший Gumbo трудно найти для моего друга с аллергией на пшеницу. Рукс пшеничной муки является ключевым...

Сырный овощной суп II

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...