Ужин

DS цельная пшеница халх

230 минут
12 порций

Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что поражает вас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 стакан теплой воды (100 градусов по Формулу или 38 градусам C)

  • чашка гранулированного без калорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 яйца

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка катящегося овса, слегка раздавленная

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дрожжи и воду вместе в большой миске и оставьте, пока сверху сливочный слой не состается, около 5 минут. Взбейте 3 яйца, подсластитель, масла, цельнозерновую муку, универсальную муку и раскатанный овес. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 5 до 10 минут.

  2. Сформируйте тесто в компактную круглую форму и поместите в масляную миску. Поверните тесто несколько раз в миске, чтобы смазать поверхность теста, накройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплой области до удвоения в размере около 2 часов.

  3. Ударьте тесто и нарежьте на 3 кусочки одинакового размера. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид. Поместите плетеную халу на противень, выстланный пергаментной бумагой. Покройте буханку сухой тканью и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Смажьте буханку с помощью 1 взбитого яйца и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут. Дайте остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 468 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zucchini e Pomodori gratinati (цуккини и томатный гратин)

Быстрый и легкий вегетарианский цуккини-томато-моззарелла выпекает на двоих, стартер на 4 или даже сторона. Деревенский итальянский фаворит, который меня научил мои римские друзья. Если служить...

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

Мексиканская летняя запеканка

Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Курица в средиземноморском соусе

Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...

Легкие куриные энчилады

Это отличный рецепт быстрого ужина. Их не так много ингредиентов и не занимает много времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...