Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что поражает вас.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 стакан теплой воды (100 градусов по Формулу или 38 градусам C)
чашка гранулированного без калорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
чашка масла при комнатной температуре
2 чайные ложки соли
3 яйца
2 чашки цельной пшеничной муки
2 чашки универсальной муки
чашка катящегося овса, слегка раздавленная
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи и воду вместе в большой миске и оставьте, пока сверху сливочный слой не состается, около 5 минут. Взбейте 3 яйца, подсластитель, масла, цельнозерновую муку, универсальную муку и раскатанный овес. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 5 до 10 минут.
Сформируйте тесто в компактную круглую форму и поместите в масляную миску. Поверните тесто несколько раз в миске, чтобы смазать поверхность теста, накройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплой области до удвоения в размере около 2 часов.
Ударьте тесто и нарежьте на 3 кусочки одинакового размера. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид. Поместите плетеную халу на противень, выстланный пергаментной бумагой. Покройте буханку сухой тканью и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте буханку с помощью 1 взбитого яйца и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут. Дайте остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий вегетарианский цуккини-томато-моззарелла выпекает на двоих, стартер на 4 или даже сторона. Деревенский итальянский фаворит, который меня научил мои римские друзья. Если служить...
Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...
Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...
Это отличный рецепт быстрого ужина. Их не так много ингредиентов и не занимает много времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...