Эта сытная запеканка из сквоша в мексиканском стиле может стать отличной запеканкой ужина с добавлением оставшейся курицы.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт неочищенного желтого тыквы, расквартированный вдоль и нарезанный нарезанный
1 фунт очищены цуккини, расквартированный вдоль и нарезанный нарезанный
2 чашки измельченного, острый сыр чеддер с уменьшенным жиром, разделенные
чашка мелко нарезанный лук
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили, дренированные
1 чайная ложка соли
чашка универсальной муки
чашка мягкой или средней сальсы
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Смешайте желтый сквош, цуккини, 1/2 чеддера, лук, перец чили и соль в большой миске. Посыпать мукой и перемешать, чтобы покрыть. Распределите смесь в приготовленную печь и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, а запеканка не станет игривой, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и выбросьте фольгу. Распределите сальсу сверху и посыпьте оставшимся чеддером. Вернитесь в духовку и выпекайте, открытые, до золотистого цвета и нагреть, около 20 минут.
Украсьте зеленым луком незадолго до подачи.
Совет рецепта
Тепло этого блюда можно легко отрегулировать путем изменения количества зеленого чили, добавления халапео или отрегулировать количество специй в сальсе.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это простое гарнир Карен Мордехай из Sunday Suppers является быстрым и вкусным дополнением к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...
Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...
Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот замечательный рецепт сладкого картофеля на вкус как десерт. Это всегда любимый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...