Ужин

Зеленая фасоль с тофу и заправкой тахини

20 минут
3 порции

В Японии это известно как «Shira-ae» и сделан из жареных белых семян кунжута. Я подбрасывал Тахини за это! Супер вкусно, удивительно, умми, и ооочень хорошо для вас!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • (12 унций) пакетная фирма TOFU

  • 1 столовая ложка Тахини

  • 1 чайная ложка белой пасты мисо

  • 1 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, крышку и парить до готовности, от 5 до 7 минут. Слейте, дайте немного остыть и нарежьте по диагонали. Перенести в миску.

  2. Mash тофу с вилкой как можно больше. Смешайте в тахини и мисо. Приправить соевым соусом, сахаром и солью. Смешайте с погружением блендера, пока это не станет консистенцией йогурта.

  3. Налейте заправку на зеленую фасоль и перемешайте, чтобы объединить.

Примечание повара:

Вы также можете поставить заправку в кухонный комбайн и смешиваться до желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 162 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из креветок на гриле с винегретом с кунжутом

Горячие жареные креветки и помидоры вишни верх над этим салатом со вкусом кунжута. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 8 сырых креветков в среднем...

Индийская куриная тикка шашлыки

Мне нравятся ароматы в этом индийском курином блюде тикки, и цвет потрясающий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 15 минут Общее время: 12 часов...

Свиная отбивные итальянские

Нежные свиные отбивные, перец, грибы и помидоры - это главное блюдо загружено итальянским вкусом. Отлично подается над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Почерневшая тилапия

Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех...

Курица вуаля

Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...