Ужин

Курица вуаля

40 минут
4 порции

Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в миску и приправьте солью, перцем и чесноком. Посыпьте муку кусочками курицы и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Скстить лишнюю муку от курицы и зарезервировать в миске. Поместите курицу в горячую сковороду и коричневый со всех сторон. Удалите с сковороды и согревайте.

  3. Взбейте немного куриного бульона в муку в миске до однородного состояния. Размешайте это в капельку в сковороде, затем добавьте в оставшийся бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и верните кусочки курицы в сковороду. Варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, а соус загустеет. По вкус и приправьте дополнительную соль и перцем при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замечательный куриный салат карри

Я создал этот салат для вечеринки в прошлом году. На вкус это замечательно, и все спрашивают рецепт. Подавать на круассанах или листьях салата. Для причудливой презентации выровняйте блюдо с салатом...

Кукурузный суфль

Я делаю это кукурузное суфле каждый год, и моя семья всегда с нетерпением ждет его. Это один из тех рецептов, которые выглядят так, как будто вы потратили много времени, но это так легко сделать. ...

Бабушка курица и черная фасоль чили

Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...

Салат азиатской спаржи с орехами ореха

Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Подростка острый песто курица и макароны

Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...