Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус
соль и перец для вкуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка масла
1 (14,5 унции) куриный бульон может
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в миску и приправьте солью, перцем и чесноком. Посыпьте муку кусочками курицы и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Скстить лишнюю муку от курицы и зарезервировать в миске. Поместите курицу в горячую сковороду и коричневый со всех сторон. Удалите с сковороды и согревайте.
Взбейте немного куриного бульона в муку в миске до однородного состояния. Размешайте это в капельку в сковороде, затем добавьте в оставшийся бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и верните кусочки курицы в сковороду. Варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, а соус загустеет. По вкус и приправьте дополнительную соль и перцем при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я создал этот салат для вечеринки в прошлом году. На вкус это замечательно, и все спрашивают рецепт. Подавать на круассанах или листьях салата. Для причудливой презентации выровняйте блюдо с салатом...
Я делаю это кукурузное суфле каждый год, и моя семья всегда с нетерпением ждет его. Это один из тех рецептов, которые выглядят так, как будто вы потратили много времени, но это так легко сделать. ...
Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...
Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...