Ужин

Курица вуаля

40 минут
4 порции

Легкий рецепт курицы и соуса, который можно приготовить в последнюю минуту. Подавать с картофельным пюре или начинкой и зеленой фасолью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в миску и приправьте солью, перцем и чесноком. Посыпьте муку кусочками курицы и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Скстить лишнюю муку от курицы и зарезервировать в миске. Поместите курицу в горячую сковороду и коричневый со всех сторон. Удалите с сковороды и согревайте.

  3. Взбейте немного куриного бульона в муку в миске до однородного состояния. Размешайте это в капельку в сковороде, затем добавьте в оставшийся бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и верните кусочки курицы в сковороду. Варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, а соус загустеет. По вкус и приправьте дополнительную соль и перцем при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица на гриле под кирпичом

Это очень простой рецепт для курицы на кирпике. Не стесняйтесь рассол курицу заранее или приправьте ее дополнительными травами или специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Стейк и грибы с воздухом

Возьмите более дешевый кусок стейка и превратите его в тарелку, полную нежных и ароматных наконечников в этом рецепте Air Fryer Steak и грибах. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Легкая хрустящая запеченная курица

Этот хрустящий рецепт запеченной курицы - простой способ иметь текстуру жареной курицы, но с выпечкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Классные грибы и картофель

Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...