Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех соков.
Ингредиенты
3 столовые ложки паприки
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сельдерея
1 ущипнуть чесночный порошок
1 фунт филе тилапии
1 столовая ложка растительного масла
4 ломтика белый хлеб
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, луковой порошок, соль, белый перец, черный перец, кайенский перец, орегано, тимьян, семена сельдерея и чесночный порошок в большом, мелком блюде. Поместите филе тилапии в блюдо и хорошо покрыть смесью специй; Дайте сидеть при комнатной температуре не более 30 минут.
Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и нагревайте, пока почти курят. Поместите филе в горячее масло и варите до непрозрачного и рыбного хлопья с вилкой, около 3 минут на сторону.
Снимите филе на ломтиках белого хлеба на блюдо. Налейте соки сковороды сверху и сжимайте лимонный сок повсюду.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1688 мг | 73% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 705 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...
Очень, очень простое блюдо, которое очень трудно перестать есть. Тяня перца, сладость кукурузы и сливочная сырая пара отлично сочетается. Может использоваться вместо белка в большинстве мексиканских...
Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...
Мне нравится делать соус Альфредо с нуля с сыром пармезана и моцареллы. Этот соус отлично используется для курицы, креветков или феттучини Альфредо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли...