Ужин

Почерневшая тилапия

50 минут
4 порции

Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех соков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 фунт филе тилапии

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 ломтика белый хлеб

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, луковой порошок, соль, белый перец, черный перец, кайенский перец, орегано, тимьян, семена сельдерея и чесночный порошок в большом, мелком блюде. Поместите филе тилапии в блюдо и хорошо покрыть смесью специй; Дайте сидеть при комнатной температуре не более 30 минут.

  2. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и нагревайте, пока почти курят. Поместите филе в горячее масло и варите до непрозрачного и рыбного хлопья с вилкой, около 3 минут на сторону.

  3. Снимите филе на ломтиках белого хлеба на блюдо. Налейте соки сковороды сверху и сжимайте лимонный сок повсюду.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1688 мг 73%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 705 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poulet de Provenal

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...

Раджас Кон Кесо

Очень, очень простое блюдо, которое очень трудно перестать есть. Тяня перца, сладость кукурузы и сливочная сырая пара отлично сочетается. Может использоваться вместо белка в большинстве мексиканских...

Острый медово-лаймский куриный бедро шашлыки

Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...

Легкий домашний соус Альфредо

Мне нравится делать соус Альфредо с нуля с сыром пармезана и моцареллы. Этот соус отлично используется для курицы, креветков или феттучини Альфредо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Эльзасская свинина и квашеная капуста

Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли...