Закуски

Remoulade Sauce La New Orleans

20 минут
6 порций

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров, посуды для лосося или бутерброды с морепродуктами.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка соуса чили

  • 2 столовые ложки креольской горчицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, соус чили, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, горячий соус и вустершир в средней миске. Добавьте зеленый лук, петрушку, оливки, сельдерей, каперсы и чеснок. Приправить солью, порошок чили и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накрыть, охладить и подавать охлажденный.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
37г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 943 мг 41%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки бекон обернутые гребешки

Грельники с беконом слегка маринованы в терияки, свежепримененный имбирь и коричневый сахарный соус. Это всегда огромный успех на каждой вечеринке, на которую я хожу. Они быстро исчезают, а потом...

Мгновенная горшка колбаса кесо

Есть жажда квесо, но не хотите ждать медленной плиты? Мгновенный горшок на помощь! Не стесняйтесь использовать земное мясо по вашему выбору (гамбургер, индейка или курица) и не забывайте о чипсах! ...

Авиационная соль и картофельные чипсы с уксусом

Три ингредиента и некоторые бумажные полотенца - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти домашние соль и картофельные чипсы для уксуса. Они выходят из воздушного фритюрного супер -хрустящего, а...

Теплый синий сыр с чесноком и беконом

Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом. Время подготовки: 15...

Острые брюссельские чипсы ростки

Вы ищете вкусную закуску, чтобы наслаждаться с холодными напитками? Эти хрустящие брюссельские чипсы ростки доставляют потрясающий хруст с небольшим количеством соленой пряности. Вы также получаете...