Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров, посуды для лосося или бутерброды с морепродуктами.
Ингредиенты
1 чашка майонеза
чашка соуса чили
2 столовые ложки креольской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу
1 чайная ложка Вустерширского соуса
4 среднего лука, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок
2 столовые ложки измельченного сельдерея
1 чайная ложка, нарезанные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка чили порошка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Смешайте майонез, соус чили, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, горячий соус и вустершир в средней миске. Добавьте зеленый лук, петрушку, оливки, сельдерей, каперсы и чеснок. Приправить солью, порошок чили и черный перец.
Накрыть, охладить и подавать охлажденный.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
37г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Грельники с беконом слегка маринованы в терияки, свежепримененный имбирь и коричневый сахарный соус. Это всегда огромный успех на каждой вечеринке, на которую я хожу. Они быстро исчезают, а потом...
Есть жажда квесо, но не хотите ждать медленной плиты? Мгновенный горшок на помощь! Не стесняйтесь использовать земное мясо по вашему выбору (гамбургер, индейка или курица) и не забывайте о чипсах! ...
Три ингредиента и некоторые бумажные полотенца - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти домашние соль и картофельные чипсы для уксуса. Они выходят из воздушного фритюрного супер -хрустящего, а...
Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом. Время подготовки: 15...
Вы ищете вкусную закуску, чтобы наслаждаться с холодными напитками? Эти хрустящие брюссельские чипсы ростки доставляют потрясающий хруст с небольшим количеством соленой пряности. Вы также получаете...