Закуски

Remoulade Sauce La New Orleans

20 минут
6 порций

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров, посуды для лосося или бутерброды с морепродуктами.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка соуса чили

  • 2 столовые ложки креольской горчицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, соус чили, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, горячий соус и вустершир в средней миске. Добавьте зеленый лук, петрушку, оливки, сельдерей, каперсы и чеснок. Приправить солью, порошок чили и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накрыть, охладить и подавать охлажденный.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
37г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 943 мг 41%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная газовая креветка

Лимонная газовая креветка-это вкусная закуска, которая идеально подходит для того, чтобы собрать вместе перед вечеринкой в ​​последнюю минуту. Или подайте этот свежий, цитрусовый морепродукт над...

Обил бекон халапео попперс

Эти попперы халапео кремовые посередине с хрустящим беконом снаружи. Их легко сделать и попробовать намного лучше, чем традиционные попперы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Лучший рецепт сухого обжаренного нута

Это вкусная, хрустящая закуска, и вы можете настроить приправу на основе ваших предпочтений. Сухой обжаривание является ключом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 44 мин...

Миндальный и оранжевый медовый козий сыр

Я искал способ подать бревну с медовым козьим сыром, который у меня был в холодильнике. Я выкопал свою кладовую и придумал эту легкую, но ароматную комбинацию, которая оказалась хитом с моими...

Ужасно хорошая смесь закусок на Хэллоуин

Сладкая и соленая закуска, которая идеально подходит для Хэллоуина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай: 40 порций...