Закуски

Remoulade Sauce La New Orleans

20 минут
6 порций

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров, посуды для лосося или бутерброды с морепродуктами.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка соуса чили

  • 2 столовые ложки креольской горчицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, соус чили, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, горячий соус и вустершир в средней миске. Добавьте зеленый лук, петрушку, оливки, сельдерей, каперсы и чеснок. Приправить солью, порошок чили и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накрыть, охладить и подавать охлажденный.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
37г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 943 мг 41%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки для барбекю

Этот вкусный соус для барбекю с медом отлично подходит на куриных крылах, свинине или коротких ребрах. Соевый соус и устричный соус намекают на азиатское вдохновение, в то время как джин дает ему...

Теплый крабовый падение II

Если вы подаете это в нарезанном лаваш -хлебе, он на вкус, как бутерброды с горячими крабами, подаваемые на государственных ярмарках. Хорошо с чипсами! Чтобы подготовиться в микроволновой печи...

Большая игра сальса соус

Отличный соус из игры! Сырье (с некоторыми сюрпризами) и подается с чипсами из тортильи. Держитесь горячим в медленной плите, чтобы продержаться весь день и освободить себя, чтобы посмотреть игру...

Бэккантри банановые расколы

Легкий и просто правильное количество сладости после долгого дня на тропе или в лагере. Не требуется кост! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...

Копья бальзамические маринованные яйца

Великолепный (но секретный) рецепт маринованных яиц, основанный на традиции рецептов блюенозы для маринованных ушей от протекающих морозны GAG, но все еще доступен по сей день (03/04/2009) как...