Закуски

Remoulade Sauce La New Orleans

20 минут
6 порций

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров, посуды для лосося или бутерброды с морепродуктами.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка соуса чили

  • 2 столовые ложки креольской горчицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок

  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея

  • 1 чайная ложка, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, соус чили, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, горячий соус и вустершир в средней миске. Добавьте зеленый лук, петрушку, оливки, сельдерей, каперсы и чеснок. Приправить солью, порошок чили и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накрыть, охладить и подавать охлажденный.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
37г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 943 мг 41%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты смесь севиче

В этом севиче из морепродуктов наверняка будет поворачивать головы за ваш стол. Три вида морепродуктов маринованы в трех разных цитрусовых соках, а затем смешаны с хрустящими овощами, чесноком и...

Лучшая консервированная сальса

Этот рецепт консервирования сальсы отлично использует свежие садовые помидоры и сладкий перец. Попробуйте свои силы в Canning Salsa с этим большим рецептом, который делает достаточно, чтобы продлить...

Мои бабушки гуакамоле

Моя бабушка из Мексики научила меня сделать это. Это было передано для многих поколений ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Теплый падение белой фасоли

Легкая и вкусная закуска на праздники. Держит гостей жевать, пока вы пытаетесь поужинать на столе! Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Легкие энергетические батончики

Это было дано мне друг, я был очень удивлен тем, насколько это действительно помогает, когда я чувствую себя усталым. Я держу свою в морозильной камере, а затем вытягиваю пару, когда мне нужна...