Закуски

Лучшая консервированная сальса

815 минут
272 порции

Этот рецепт консервирования сальсы отлично использует свежие садовые помидоры и сладкий перец. Попробуйте свои силы в Canning Salsa с этим большим рецептом, который делает достаточно, чтобы продлить вам зиму, даже если вы поделитесь с друзьями. Ничто не на вкус лучше, чем домашнее. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
12 часов 35 минут
Общее время:
13 часов 35 минут
Порции:
272
Выход:
17 пинтов

Гарлики, жесткая сальса еще лучше, когда она домашняя, а 5-звездочный рецепт кулинарии для консервной сальсы-верный победитель. Стоимость садовых помидоров, сладкий перец и лук в сочетании с чесноком и уксусом для восхитительно яркой и травяной дозы вкуса. Изучите секреты этого сенсационного рецепта консервированной сальсы, а также получить советы о том, как его подавать и хранить.

Вы готовите сальсу перед консервированием?

Сальса может быть приготовлена ​​до или после консервирования. Этот рецепт требует заранее приготовления сальсы, сокращая время обработки в ванне с горячей водой.

Как сделать сальсу для консервирования

Наслаждайтесь неотразимо пикантной домашней сальсой круглый год с этим простым в переносе рецепта. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с комбинирования всех ингредиентов, кроме кинзы в большом стоковомпоте, и принесите горшок на средний высокий уровень. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.

В то время как сальса наклоняется, погрузите стерилизованные банки в горячую воду, чтобы подготовиться к заполнению. Упакуйте приготовленную сальсу в банки, прежде чем кипять в течение 35 минут. Позвольте банкам остыть и отдохнуть в течение 12-24 часов, прежде чем хранить.

Как хранить консервированную сальсу

Храните консервированную сальсу в прохладном, темном пространстве для максимального срока годности. Если печать останется нетронутой, неоткрытые банки будут длиться до 18 месяцев в хранении.

Могу ли я заморозить консервированную сальсу?

Да, вы можете заморозить домашнюю консервированную сальсу, но имейте в виду, что высокое содержание влаги приведет к небольшому изменению текстуры. Магазин неоткрытые, прямые банки в морозильной камере и наслаждаться ими до двух месяцев. Оттекание в холодильнике и истощайте лишнюю жидкость.

Советы по сообществу и похвала

«Это было действительно хорошо», - говорит рецензент Сид. «Я отрегулировал жар, но в противном случае следовал рецепту, как написано. Он на сладкой стороне, но очень вкусно!»

«Так часто сальса слишком жарко для моего мужа и меня - это не так», - разделяет Liberty Belle. «Я не положил сахар, пока не попробовал его и решил пропустить его из -за диабета. Я также добавил дополнительный зеленый сладкий перец, потому что растения перца моего мужа сходят с ума в саду!»

«Очень хороший базовый рецепт», - говорит Ирландель. «Пришлось отрегулировать ингредиенты - меньше уксуса, меньше кинзы, больше чеснока и тепла.

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 30 средних помидоров, очищенные и нарезанные

  • 10 чашек нарезанных лука

  • 2 чашки уксуса

  • 2 (8 унций) банки томатная паста

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 2 среднего красного сладкого перца, нарезанный

  • 4 бананового перца, нарезанный

  • 10 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 8 чайных ложек, маринованная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте помидоры, лук, уксус, томатную пасту, сахар, сладкий перец, банановый перец, чеснок, соль маринованного и черного перца в большой складе на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем осмотрите 17 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока сальса не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  4. Снимите с огня и добавьте кинзу.

  5. Упакуйте сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Довести до кипения.

  7. Используйте держатель, чтобы опустить банки в кипящую воду; Оставьте 2 дюйма пространства между каждой банкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность с несколькими дюймами пространства между каждой банкой. Дайте отдохнуть от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

При желании замените 1 стакан нарезанного перца халапеньо на банановый перец.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 272
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Мексиканская уличная кукурузная оладья

Этот рецепт воздушного фритюря выводит уличную кукурузу на совершенно новый уровень. Отрегулируйте приправы, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12...

Колбаса с Maille Dijon Originale горчица

Оберните тесто для теста с оттенком дижонской горчицы вокруг коктейльных колбас и ветчины и испечь вкусные закуски для вашей следующей вечеринки. Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 6 унций...

Tyrokafteri (острый падение фета)

Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...

Направить сыр пименто

Классический сыр пименто со сливочной текстурой и небольшим количеством дополнительного удара. Это отличное блюдо. Я люблю бутерброды с сыром на гриле, и этот не разочарует. Также отличная топпинг...

Легкий и быстрый падение моллюсков

Моя семья делала это падение на протяжении поколений. Легко и быстро сделать, но всегда любимый толпой. Обычно мне нужно удвоить рецепт для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...