Этот рецепт консервирования сальсы отлично использует свежие садовые помидоры и сладкий перец. Попробуйте свои силы в Canning Salsa с этим большим рецептом, который делает достаточно, чтобы продлить вам зиму, даже если вы поделитесь с друзьями. Ничто не на вкус лучше, чем домашнее. Наслаждаться!
Гарлики, жесткая сальса еще лучше, когда она домашняя, а 5-звездочный рецепт кулинарии для консервной сальсы-верный победитель. Стоимость садовых помидоров, сладкий перец и лук в сочетании с чесноком и уксусом для восхитительно яркой и травяной дозы вкуса. Изучите секреты этого сенсационного рецепта консервированной сальсы, а также получить советы о том, как его подавать и хранить.
Вы готовите сальсу перед консервированием?
Сальса может быть приготовлена до или после консервирования. Этот рецепт требует заранее приготовления сальсы, сокращая время обработки в ванне с горячей водой.
Как сделать сальсу для консервирования
Наслаждайтесь неотразимо пикантной домашней сальсой круглый год с этим простым в переносе рецепта. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с комбинирования всех ингредиентов, кроме кинзы в большом стоковомпоте, и принесите горшок на средний высокий уровень. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.
В то время как сальса наклоняется, погрузите стерилизованные банки в горячую воду, чтобы подготовиться к заполнению. Упакуйте приготовленную сальсу в банки, прежде чем кипять в течение 35 минут. Позвольте банкам остыть и отдохнуть в течение 12-24 часов, прежде чем хранить.
Как хранить консервированную сальсу
Храните консервированную сальсу в прохладном, темном пространстве для максимального срока годности. Если печать останется нетронутой, неоткрытые банки будут длиться до 18 месяцев в хранении.
Могу ли я заморозить консервированную сальсу?
Да, вы можете заморозить домашнюю консервированную сальсу, но имейте в виду, что высокое содержание влаги приведет к небольшому изменению текстуры. Магазин неоткрытые, прямые банки в морозильной камере и наслаждаться ими до двух месяцев. Оттекание в холодильнике и истощайте лишнюю жидкость.
Советы по сообществу и похвала
«Это было действительно хорошо», - говорит рецензент Сид. «Я отрегулировал жар, но в противном случае следовал рецепту, как написано. Он на сладкой стороне, но очень вкусно!»
«Так часто сальса слишком жарко для моего мужа и меня - это не так», - разделяет Liberty Belle. «Я не положил сахар, пока не попробовал его и решил пропустить его из -за диабета. Я также добавил дополнительный зеленый сладкий перец, потому что растения перца моего мужа сходят с ума в саду!»
«Очень хороший базовый рецепт», - говорит Ирландель. «Пришлось отрегулировать ингредиенты - меньше уксуса, меньше кинзы, больше чеснока и тепла.
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
30 средних помидоров, очищенные и нарезанные
10 чашек нарезанных лука
2 чашки уксуса
2 (8 унций) банки томатная паста
чашка белого сахара, или больше по вкусу
2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный
2 среднего красного сладкого перца, нарезанный
4 бананового перца, нарезанный
10 гвоздика чеснока, нарезанный
8 чайных ложек, маринованная соль
2 чайные ложки земли черный перец
Банч Свежая кинза, нарезанная
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте помидоры, лук, уксус, томатную пасту, сахар, сладкий перец, банановый перец, чеснок, соль маринованного и черного перца в большой складе на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.
Тем временем осмотрите 17 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока сальса не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Снимите с огня и добавьте кинзу.
-
Упакуйте сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Довести до кипения.
-
Используйте держатель, чтобы опустить банки в кипящую воду; Оставьте 2 дюйма пространства между каждой банкой.
-
Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 35 минут.
-
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность с несколькими дюймами пространства между каждой банкой. Дайте отдохнуть от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области.
Советы
При желании замените 1 стакан нарезанного перца халапеньо на банановый перец.
Пищевая ценность (на порцию)
9 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 272 | |
Калории 9 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт воздушного фритюря выводит уличную кукурузу на совершенно новый уровень. Отрегулируйте приправы, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12...
Оберните тесто для теста с оттенком дижонской горчицы вокруг коктейльных колбас и ветчины и испечь вкусные закуски для вашей следующей вечеринки. Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 6 унций...
Этот падение называется Tyrokafteri на греческом языке, сырным и острым распространением, которое подается в качестве закуски, похожей на Цацики. Очень легко сделать, и вы не ошибетесь. Наслаждайтесь...
Классический сыр пименто со сливочной текстурой и небольшим количеством дополнительного удара. Это отличное блюдо. Я люблю бутерброды с сыром на гриле, и этот не разочарует. Также отличная топпинг...
Моя семья делала это падение на протяжении поколений. Легко и быстро сделать, но всегда любимый толпой. Обычно мне нужно удвоить рецепт для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...