Закуски

Лучшая консервированная сальса

815 минут
272 порции

Этот рецепт консервирования сальсы отлично использует свежие садовые помидоры и сладкий перец. Попробуйте свои силы в Canning Salsa с этим большим рецептом, который делает достаточно, чтобы продлить вам зиму, даже если вы поделитесь с друзьями. Ничто не на вкус лучше, чем домашнее. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
12 часов 35 минут
Общее время:
13 часов 35 минут
Порции:
272
Выход:
17 пинтов

Гарлики, жесткая сальса еще лучше, когда она домашняя, а 5-звездочный рецепт кулинарии для консервной сальсы-верный победитель. Стоимость садовых помидоров, сладкий перец и лук в сочетании с чесноком и уксусом для восхитительно яркой и травяной дозы вкуса. Изучите секреты этого сенсационного рецепта консервированной сальсы, а также получить советы о том, как его подавать и хранить.

Вы готовите сальсу перед консервированием?

Сальса может быть приготовлена ​​до или после консервирования. Этот рецепт требует заранее приготовления сальсы, сокращая время обработки в ванне с горячей водой.

Как сделать сальсу для консервирования

Наслаждайтесь неотразимо пикантной домашней сальсой круглый год с этим простым в переносе рецепта. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с комбинирования всех ингредиентов, кроме кинзы в большом стоковомпоте, и принесите горшок на средний высокий уровень. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.

В то время как сальса наклоняется, погрузите стерилизованные банки в горячую воду, чтобы подготовиться к заполнению. Упакуйте приготовленную сальсу в банки, прежде чем кипять в течение 35 минут. Позвольте банкам остыть и отдохнуть в течение 12-24 часов, прежде чем хранить.

Как хранить консервированную сальсу

Храните консервированную сальсу в прохладном, темном пространстве для максимального срока годности. Если печать останется нетронутой, неоткрытые банки будут длиться до 18 месяцев в хранении.

Могу ли я заморозить консервированную сальсу?

Да, вы можете заморозить домашнюю консервированную сальсу, но имейте в виду, что высокое содержание влаги приведет к небольшому изменению текстуры. Магазин неоткрытые, прямые банки в морозильной камере и наслаждаться ими до двух месяцев. Оттекание в холодильнике и истощайте лишнюю жидкость.

Советы по сообществу и похвала

«Это было действительно хорошо», - говорит рецензент Сид. «Я отрегулировал жар, но в противном случае следовал рецепту, как написано. Он на сладкой стороне, но очень вкусно!»

«Так часто сальса слишком жарко для моего мужа и меня - это не так», - разделяет Liberty Belle. «Я не положил сахар, пока не попробовал его и решил пропустить его из -за диабета. Я также добавил дополнительный зеленый сладкий перец, потому что растения перца моего мужа сходят с ума в саду!»

«Очень хороший базовый рецепт», - говорит Ирландель. «Пришлось отрегулировать ингредиенты - меньше уксуса, меньше кинзы, больше чеснока и тепла.

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 30 средних помидоров, очищенные и нарезанные

  • 10 чашек нарезанных лука

  • 2 чашки уксуса

  • 2 (8 унций) банки томатная паста

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 2 среднего красного сладкого перца, нарезанный

  • 4 бананового перца, нарезанный

  • 10 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 8 чайных ложек, маринованная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте помидоры, лук, уксус, томатную пасту, сахар, сладкий перец, банановый перец, чеснок, соль маринованного и черного перца в большой складе на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем осмотрите 17 банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока сальса не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  4. Снимите с огня и добавьте кинзу.

  5. Упакуйте сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Довести до кипения.

  7. Используйте держатель, чтобы опустить банки в кипящую воду; Оставьте 2 дюйма пространства между каждой банкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность с несколькими дюймами пространства между каждой банкой. Дайте отдохнуть от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Храните в прохладной темной области.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

При желании замените 1 стакан нарезанного перца халапеньо на банановый перец.

Пищевая ценность (на порцию)

9 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 272
Калории 9
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный сыр

Этот маринованный сыр - очень красочная и вкусная закуска. Поскольку он имеет такую ​​потрясающую презентацию, она отлично подходит для праздников. Я беру это на каждую функцию и собрание, которое мы...

Маринованные яйца из красной свеклы

Моя бабушка из Пенсильвании голландца, Флоренс Уолтер, делала это. Они особенно хороши для пикников. Сочетание маринованных яиц, свеклы и лука действительно является чем -то особенным. Отличный...

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...

Тоннато соус

Мне, вероятно, было за двадцать лет, когда этот соус впервые появился на моем кулинарном радаре как «Вителло Тоннато». В то время тарелка холодной, тонко нарезанной браконьерной телятины, одетый с...

Лучшие куриные палочки

Куриные палочки - сочное, сочное куриное угощение, которое соответствует имени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...