Закуски

Колбаса с Maille Dijon Originale горчица

12 порций

Оберните тесто для теста с оттенком дижонской горчицы вокруг коктейльных колбас и ветчины и испечь вкусные закуски для вашей следующей вечеринки.

Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 6 унций универсальная мука

  • 4 унции масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка Maille Dijon Originale горчица

  • 2 столовые ложки масла

  • 12 коктейльных колбасов

  • 4 ломтика ветчины

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Сначала сделайте тесто. Поместите муку, масло, яйцо и Maille Dijon Originale горчицу в процессор и перемешайте, пока мяч не начнет образовываться вокруг лезвия. Снимите из чаши процессора и слегка обратитесь в шар. Оберните в холодильник в холодильник на 30 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в кастрюле и жарьте коктейль -колбасы повсюду до коричневого цвета. Выньте с кастрюли и охладите. Оберните каждую колбасу в полоску ветчины.

  3. Выкатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой доске. Разрежьте на прямоугольники, достаточно большие, чтобы заключить обернутую колбасу. Оберните колбаски в тесте и запечатайте взбитым яйцом. Сделайте следование вдоль верхней части каждого рулона колбасы, а затем почистите взбитым яйцом.

  4. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 375 градусах по Фаренгейту в течение примерно 15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vidalia Sweet Top Dip

Кремовый, сырный, дюймовый падение. Используйте картофельный пилер, чтобы получить лук очень тонким. Подавать с любимым взломщиком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Холодный падение раков

Это день, когда рецепт погружения раков, который выходит из этого мира! Очень богатый и отлично подходит для вечеринок или встреч, так как это много. Подавать на крекерах. Время подготовки: 15 минут...

Чили Начос

Поднимайте жару, когда вы подаете эти фантастические начо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 помидоры сливы...

Жареные каштаны

Эти жареные каштаны делают восхитительный десерт с мороженым из Eggnog или Vanilla, или вы можете просто подавать их в качестве закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Сыр легкие квадраты

Эти маленькие квадраты ржаного хлеба легко приготовить и наполнены богатым вкусом сыра пармезан. Они идеально подходят для вечеринок или послеобеденной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...