Закуски

Жареные каштаны

60 минут
6 порций

Эти жареные каштаны делают восхитительный десерт с мороженым из Eggnog или Vanilla, или вы можете просто подавать их в качестве закуски.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 фунт

Эти каштаны могут быть жарены в духовке, а не на открытом огне, но они все еще удивительно праздничные. Этот жареный рецепт каштана быстро станет сезонным продуктом в вашем доме.

Жареные каштаны ингредиенты

Хотите верьте, хотите нет, вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать эти простые жареные каштаны:

Каштаны : вам понадобится фунт каштанов для этого простого рецепта.
Масло : каштаны обжарены маслом, что добавляет богатство и дает приправам что -то, чтобы придерживаться.
Корица : наземная корица придает уюту и тепло.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус жареных каштанов.

Как жарить каштаны

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти традиционные жареные каштаны:

1. Вымойте и высушите каштаны, используйте нож, чтобы сделать x на каждой гайке.
2. Жарить каштаны в предварительно разогретой духовке.
3. Снимите раковины.
4. Обжарить очищенные каштаны маслом, затем вернитесь в духовку.
5. Посыпать жареными каштанами корицей и солью.

Как подавать жареные каштаны

Эти жареные каштаны являются фантастическими для перекусов, особенно в сочетании с согревающим коктейлем или домашним эгногом. Они также делают фантастическое мороженое или йогуртский топ, в зависимости от того, хотите ли вы насладиться ими на завтрак или десерт.

Как хранить жареные каштаны

Очищенные и жареные каштаны будут длиться около трех -пяти дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Служил это в качестве предложения на праздничной вечеринке», - говорит Бетт Силер. «Все в восторге! Единственным, что я добавил, был коричный сахар (просто посыпать) вместо корицы)».

«Отличный рецепт», по словам Аланны. «Я очищаю горячие каштаны с моими тяжелыми садовыми перчатками, и задача идет довольно быстро».

«Это было действительно вкусно», - восхищает Карин Аткинсон Карр. «Они были великолепны прямо из духовки. Да, они отнимают много времени, и мой большой палец был сырым к тому времени, когда я закончил их, но эй, это только раз в год».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт каштанов

  • чашка масла

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вымойте и сушат каштаны. Поместите плоскую сторону на режущую доску. Используя нож для овощей, наберите большой «x» на округлой стороне, покрывая по крайней мере половину каштана. Убедитесь, что нож проходит через внешнюю кожу и коричневый слой внизу. Это поможет очистить после жаркого. Поместите орехи в неглубокую форму для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Удалите, оставляя духовку на апоге, и позвольте им остыть; Сочинять раковины.

  4. Поместите орехи в сковороду с маслом; Обжарить на сильном огне до тех пор, пока масло не расплавится, а каштаны не будут хорошо покрыты. Верните сковороду в духовку и обжаривайте, пока они не станут золотыми сверху. Посыпать корицей и солью.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырые маринованные грибы

Нет приготовления пищи, грибы маринут в течение трех дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3 дня 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт пуговиц...

Спинат Кон. Кесо

Сформированная после аналогичного падения шпината в Blue Moose в East Grand Forks, штат Миннесота, это очень вкусная сливочная закуска, которая хорошо сочетается с чипсами из тортильи. У него есть...

Berbere Spice Blend

Я люблю Berbere Spice, классическую эфиопскую смесь специй, но мне никогда не приходило в голову сделать свою собственную. На самом деле, традиционные специи Berbere будут использовать цельные семена...

Арахисовое масло с беконом

Потому что все лучше обернуто в бекон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 16 фаршированных перец Ингредиенты 8 перца халапеньо, попола...

Lisas Лучшие запеченные моллюски

Попробуйте этот простой рецепт запеченного моллюска для вкусных, домашних, панированных моллюсков. Это отличная закуска для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...