Закуски

Сладкая горячая горчичная куриные крылышки

50 минут
4 порции

Если вы столь же сгорели по базовому рецепту куриного крыла в стиле Буффало, как и я, то этот рецепт для вас. Горячая, сладкая горчичная глазурь - очень долгожданное изменение темпа от традиционного стиля. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
2 фунта крыла

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки сидр -уксус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Покройте алюминиевую фольгу кулинарным спреем.

  2. Расположите крылья на подготовленном противне, чтобы они не касались; сезон с солью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят сверху, около 20 минут. Переверните крылья с щипцами и варите, пока в центре не больше не розок, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут.

  4. Размешайте дижонную горчицу, желтую горчицу, мед, уксус с сидром, соль, перец и горячий соус в большой миске. Добавьте крылья в миску и перемешайте с лопаточкой, чтобы равномерно покрыть. Позвольте сидеть около пяти минут и снова перемешать, чтобы переоценить. Перенести на тарелку, чтобы подавать.

    Шеф -повар Мо

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
15г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 359 мг 16%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Artichoke Dip со свежим шпинатом

Артишок падение со свежим шпинатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 маленького желтого лука...

Свежая сальса в стиле ресторана

Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и...

Шеф -повар Джонс горячий неряшливый Джо Дип

Для меня это проверяет все коробки на жаркую вечеринку. Это относительно дешево и легко сделать, но, возможно, что более важно, это очень жарко, тепло или комнатная температура. И это также...

Ранчо устричные крекеры

Эти хрустящие, запеченные, устричные крекеры, приправленные ранчо, можно использовать в качестве гарнира, заправки или начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Элегантная фиговая закуска с козьим сыром и миндалем

Это комбинация нескольких свежих рецептов фиг. Ароматы свежего инжира, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус контраст, чтобы сделать их вкусным и очень красивым...