Если вы столь же сгорели по базовому рецепту куриного крыла в стиле Буффало, как и я, то этот рецепт для вас. Горячая, сладкая горчичная глазурь - очень долгожданное изменение темпа от традиционного стиля. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 фунта куриных крылышек, разделенные на суставах, советы сброшены
солить по вкусу
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
3 столовые ложки мед
2 чайные ложки сидр -уксус
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Покройте алюминиевую фольгу кулинарным спреем.
Расположите крылья на подготовленном противне, чтобы они не касались; сезон с солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят сверху, около 20 минут. Переверните крылья с щипцами и варите, пока в центре не больше не розок, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут.
-
Размешайте дижонную горчицу, желтую горчицу, мед, уксус с сидром, соль, перец и горячий соус в большой миске. Добавьте крылья в миску и перемешайте с лопаточкой, чтобы равномерно покрыть. Позвольте сидеть около пяти минут и снова перемешать, чтобы переоценить. Перенести на тарелку, чтобы подавать.
Шеф -повар Мо
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Artichoke Dip со свежим шпинатом Artichoke Dip со свежим шпинатом](/img/46898/9121005-182f46c474704c4f81f916866ac897fb.jpg)
Артишок падение со свежим шпинатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 маленького желтого лука...
![Свежая сальса в стиле ресторана Свежая сальса в стиле ресторана](/img/1887/9235854-c3a4dc054fc341ec86e594a72e907d67.jpg)
Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и...
![Шеф -повар Джонс горячий неряшливый Джо Дип Шеф -повар Джонс горячий неряшливый Джо Дип](/img/19460/4465996-chef-johns-hot-sloppy-joe-dip-Chef-John-1x1-1-2135c4a7366f4bf08427c79087432ef9.jpg)
Для меня это проверяет все коробки на жаркую вечеринку. Это относительно дешево и легко сделать, но, возможно, что более важно, это очень жарко, тепло или комнатная температура. И это также...
![Ранчо устричные крекеры Ранчо устричные крекеры](/img/6709/5203450-c9c5555e75d94cb59de472699fe8f469.jpg)
Эти хрустящие, запеченные, устричные крекеры, приправленные ранчо, можно использовать в качестве гарнира, заправки или начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...