Закуски

Шеф -повар Джонс горячий неряшливый Джо Дип

80 минут
12 порций

Для меня это проверяет все коробки на жаркую вечеринку. Это относительно дешево и легко сделать, но, возможно, что более важно, это очень жарко, тепло или комнатная температура. И это также невероятно универсально.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта дополнительно скудного говяжьего фарша

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • кайенский перец, по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш, сладкий перец, лук, чеснок, муку, коричневый сахар, соль, перец и кайенский перец в тяжелой горшке.

  2. Поместите горшок на среднем огне. Разбейтесь и перемешайте смесь, когда она нагревается. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока большая часть влаги не испарится, а смесь не станет рассыпчатой ​​и не начнет коричневую, около 15 минут. Добавьте куриный бульон, кетчуп, горчицу и соус Вустершира. Хорошо перемешайте и приведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, около 45 минут.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Передайте смесь в печь-защищенную кастрюлю. Вершина с 1/2 измельченного сыра. Выпьйте сыр в соус вилкой, слегка помешивая. Вершина с оставшимся сыром.

  5. Поместите кастрюлю под бройлер; Жарить, пока сыр не подрумянится, а смесь не станет горячей и пузырящей, около 5 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 2 чашки воды на 2 стакана куриного бульона.

Вы можете закончить этот падение в горячей духовке (425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C)) вместо бройлера. И вам не нужно представлять это как запеченное соус. Вы можете просто оставить его на плите, на низком уровне, чтобы гости могли окунуться.

Этот падение идеально подается с ломтиками багета.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 832 мг 36%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская индейка

Удивительный и легкий почтовый падение индейки. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Лосось террин

В этом рецепте террина лосося лосось, масло, дижонская горчица и свежий эстрагон - это лишь некоторые из того, что делает традиционный французский тариф такой вкусной. Эта версия без выпечки больше...

Стек салата из козьего сыра из креветок

Освежающий приобретение традиционного салата Капрезе. Если у вас нет кольцевой формы, нарезанной на квадраты или треугольники вместо этого. Ключ-плоские кусочки арбуза толщиной 1/4 дюйма. Время...

Pipirrana (испанский картофельный салат)

Также называется Ensalada Campera, это хорошее изменение от картофельного салата из Майо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50...

Смесь закусок бекона

Я на самом деле делаю двойную смеси с закусками бекона, так как она быстро исчезает в нашем доме. Аккуратно смешайте смесь световой бурбонской карамели равномерно повсюду. Поделитесь и наслаждайтесь...