Для меня это проверяет все коробки на жаркую вечеринку. Это относительно дешево и легко сделать, но, возможно, что более важно, это очень жарко, тепло или комнатная температура. И это также невероятно универсально.
Ингредиенты
2 фунта дополнительно скудного говяжьего фарша
2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
кайенский перец, по вкусу
2 чашки куриного бульона
1 чашка кетчупа
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш, сладкий перец, лук, чеснок, муку, коричневый сахар, соль, перец и кайенский перец в тяжелой горшке.
Поместите горшок на среднем огне. Разбейтесь и перемешайте смесь, когда она нагревается. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока большая часть влаги не испарится, а смесь не станет рассыпчатой и не начнет коричневую, около 15 минут. Добавьте куриный бульон, кетчуп, горчицу и соус Вустершира. Хорошо перемешайте и приведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, около 45 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Передайте смесь в печь-защищенную кастрюлю. Вершина с 1/2 измельченного сыра. Выпьйте сыр в соус вилкой, слегка помешивая. Вершина с оставшимся сыром.
-
Поместите кастрюлю под бройлер; Жарить, пока сыр не подрумянится, а смесь не станет горячей и пузырящей, около 5 минут.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить 2 чашки воды на 2 стакана куриного бульона.
Вы можете закончить этот падение в горячей духовке (425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C)) вместо бройлера. И вам не нужно представлять это как запеченное соус. Вы можете просто оставить его на плите, на низком уровне, чтобы гости могли окунуться.
Этот падение идеально подается с ломтиками багета.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 832 мг | 36% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти водяные каштаны с беконом просто вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан упакованного коричневого...
Cretons - старый французский канадский рецепт. Это было сделано с большим количеством сала и свинины. Эта легкая версия станет восхитительным сюрпризом. Распространите свой любимый хлеб или крекеры. ...
Сыр фета, высушенные на солнце и черные оливки объединяются как один в этом греческом соусе с полным вкусом. Подавать на жареных треугольниках лаваша. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Острый руккола - восхитительная альтернатива петрушки в этом хумусе. Отлично, как овощный соус или сэндвич. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Во время Рамадана мы часто едим эти фаршированные даты, чтобы сломать пост. Их легко сделать и вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 дат...