Закуски

Шеф -повар Джонс горячий неряшливый Джо Дип

80 минут
12 порций

Для меня это проверяет все коробки на жаркую вечеринку. Это относительно дешево и легко сделать, но, возможно, что более важно, это очень жарко, тепло или комнатная температура. И это также невероятно универсально.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта дополнительно скудного говяжьего фарша

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • кайенский перец, по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш, сладкий перец, лук, чеснок, муку, коричневый сахар, соль, перец и кайенский перец в тяжелой горшке.

  2. Поместите горшок на среднем огне. Разбейтесь и перемешайте смесь, когда она нагревается. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока большая часть влаги не испарится, а смесь не станет рассыпчатой ​​и не начнет коричневую, около 15 минут. Добавьте куриный бульон, кетчуп, горчицу и соус Вустершира. Хорошо перемешайте и приведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, около 45 минут.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Передайте смесь в печь-защищенную кастрюлю. Вершина с 1/2 измельченного сыра. Выпьйте сыр в соус вилкой, слегка помешивая. Вершина с оставшимся сыром.

  5. Поместите кастрюлю под бройлер; Жарить, пока сыр не подрумянится, а смесь не станет горячей и пузырящей, около 5 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 2 чашки воды на 2 стакана куриного бульона.

Вы можете закончить этот падение в горячей духовке (425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C)) вместо бройлера. И вам не нужно представлять это как запеченное соус. Вы можете просто оставить его на плите, на низком уровне, чтобы гости могли окунуться.

Этот падение идеально подается с ломтиками багета.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 832 мг 36%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Водяные каштаны с беконом

Эти водяные каштаны с беконом просто вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан упакованного коричневого...

Более легкие критоны

Cretons - старый французский канадский рецепт. Это было сделано с большим количеством сала и свинины. Эта легкая версия станет восхитительным сюрпризом. Распространите свой любимый хлеб или крекеры. ...

Греческая фета и оливковая распространение

Сыр фета, высушенные на солнце и черные оливки объединяются как один в этом греческом соусе с полным вкусом. Подавать на жареных треугольниках лаваша. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Руккола хумус

Острый руккола - восхитительная альтернатива петрушки в этом хумусе. Отлично, как овощный соус или сэндвич. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Фаршированные даты Рамадана

Во время Рамадана мы часто едим эти фаршированные даты, чтобы сломать пост. Их легко сделать и вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 дат...