Закуски

Свежая сальса в стиле ресторана

10 минут
24 порции

Эта сальса в стиле ресторана со свежими помидорами высокого качества или даже лучше! Он свежий и ароматный, не слишком острый, и его легко сделать в кухонном комбайне со смесью спелых и консервированных помидоров рома. Это делает большую партию, которая хороша, потому что она пойдет быстро. Подавать с множеством тонких хрустящих чипсов из тортильи и маргариты, конечно!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) может рома помидоры, дренированные

  • 4 маленьких помидоров рома, расквартированный

  • 1 стакан нарезанного белого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, разбитый

  • 1 маленькая пучка свежая кинза, стебли удалены

  • 1 перец с серрано, сеянный и нарезанный

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 1 столовая ложка свежес сжатого сока лайма

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Объединить консервированные и свежие помидоры рома, лук и чеснок в кухонном комбайне; Пульс 5 раз, чтобы нарезать. Добавить перцы кинзы, серрано и халапео, сок лайма, кошерную соль и тмин; процесс в течение 10 секунд. Пульс дальше до желаемой последовательности.

Совет рецепта

Оставьте семена в халапео для более резкого удара.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pinto Bean Dip

Так же, как падение бобов, которое вы покупаете в магазине, но намного дешевле. Тепло можно легко контролировать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Виноградный желе фрикадельки

Потрясающие виноградные фрикадельки, которые так легко приготовить в медленной плите для сладкой и пикантной закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...

Острый вечеринка

Я делаю эту пряную горячую вечеринку во время праздников, когда холодно. Это действительно вас согревает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45...

Желтые маринованные яйца

Это рецепт маринованных яиц в стиле амиша, которые желтые цвета. Они идут хорошо с яйцами красной свеклы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 дня Общее...

Ирландские пивные сыры затяги

Хотя это ни в коем случае не является подлинным ирландским рецептом, я использую ирландское пиво, ирландское масло и острый ирландский чеддер (наряду с французской техникой!), Чтобы сделать эти...