Закуски

Ирландские пивные сыры затяги

90 минут
12 порций

Хотя это ни в коем случае не является подлинным ирландским рецептом, я использую ирландское пиво, ирландское масло и острый ирландский чеддер (наряду с французской техникой!), Чтобы сделать эти легкие, сырные слой, которые идеально подходят для развлечений. Вкусно есть в одиночестве или с этой весной луком и маскарпоне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Мне нравится публиковать видео с днем ​​Святого Патрика каждый год примерно в это время, и эти рецепты попадают в одну из трех групп. Иногда они традиционно, довольно аутентичные классики, такие как содовой хлеб или Колканнон; Другие-это культовые ирландско-американские основные продукты, такие как солонина и капуста; А потом есть третья группа рецептов, которые звучат ирландцы, но, безусловно, нет, и эти ирландские пивные сыры являются прекрасным примером.

Я путешествовал по Ирландии в молодости, и я увидел ровно нулевые слойки с пивным сыром, но я видел ирландский сыр, пиво и масло, которые представлены на этих вкусных и очень простых закусках. Что касается распространения Tamsarpone Spring Mascarpone, я просто подумал, что это сделает для большого дополнительного распространения, и это так, но Мишель думает, что это было из -за менее очевидных, подсознательных влияний. Она наполовину итальянская и наполовину ирландца, и чувствует, что это была настоящая причина. Может быть, это было немного обоих.

Вы могли бы обслуживать их с другим типом падения или вообще вообще, так как они, безусловно, достаточно вкусные, чтобы наслаждаться простым. Или, как я упоминал в видео, отрежьте их и заполняйте что -то вкусное внутри. Я думал о том, чтобы наполнить их горчичным салатом из солонины, но это был только одна из многих идей, которые пришли на ум. В любом случае, обслуживаете ли вы это, как показано, или даете им свой собственный поворот, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ирландские пивные сыры. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Сырные затяги:

  • 4 столовые ложки ирландского масла

  • Кубка Ирландского Стаут Пиво (например, Guinness Extra Stout)

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • чашка тертый острый ирландский сыр чеддер, плюс еще к вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Распространение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки нарезанных лунка, тщательно вымытый и дренированный

  • чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  2. Смешайте масло, пиво, соль и сахар в кастрюле на среднем огне. Позвольте масло растаться и довести до кипения.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  3. Добавьте муку одновременно и перемешайте деревянной ложкой, пока все не сойдет, около 30 секунд. Продолжайте готовить и перемешать, пока тесто немного не высыхает, и не начнет прилипать к нижней части сковороды, еще минуту или около того.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  4. Выключите огонь и продолжайте перемешивать в течение еще 1-2 минуты, соскребая как можно больше от дна сковороды.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  5. Перевести тесто в миску. Добавьте одно яйцо и взбейте его в немного горячего теста. Продолжайте взбивать больше в тесто, пока не будет включено. Повторите с оставшимся яйцом, очищать венчик по мере необходимости, пока хорошо смешано и тесто не станет липким.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  6. Добавьте чашку сыра чеддер и кайенн и перемешайте, пока не включено.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  7. Выкопайте 12 закругленных столовых ложек теста на подготовленный противень. Нажмите немного чеддера на вершины и боковых сторонах каждой затяжки.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не будет красиво задушена и не подрумянится, около 25 минут. Выключите духовку и взломайте дверь; Дайте сырам прохладно, нетронутые, в течение 30 минут.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  9. Тем временем сделайте распространение: нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить порею и чайную ложку соли; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока они не будут безымянны, от 7 до 10 минут, добавляя всплеск воды каждые несколько минут, чтобы предотвратить потемнение.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  10. Добавьте зеленый лук и коротко обжарить в течение 1-2 минут. Переложите смеси по луке-луке в миску и дайте остыть в течение 5-10 минут.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  11. Добавьте лимонный сок и сыр маскарпоне и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите, пока сырные слой не закончили охлаждение.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

  12. Подавать сырные слойки с распространением.

    AllRecipes/ Bahareh naiti

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать масло в европейском стиле (или любое масло), любое пиво, и любой острый чеддер или плавящий сыр для этого рецепта.

Не стесняйтесь удвоить, тройной или в четыре раза, чтобы иметь достаточно для вечеринки.

У вас может быть остаток. Используйте его в качестве сэндвича или для погружения моркови или других овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 252 мг 11%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эринс Годовой вечерин

Просто измените название и принесите это блюдо на следующую вечеринку, и вы гарантированно заметили. Этот падение тако прост и длится. Сделайте день или два раньше и просто нагрейте его за 15 минут...

Острые чашки тако индейки

Подавать эти ручные чашки для печенья в качестве закуски для игрового дня или в качестве легкого семейного основного блюда. Время подготовки: 14 минут Общее время: 14 минут Порции: 12 Урожай: 12...

3-ингредиент пармезан печенье

Эти соленые печенье так легко подготовить и призывать всего 3 ингредиента. Вы можете приготовить тесто, а затем поставить в холодильник до готовности к запечке. Подавать с вином в качестве шлепа, или...

Пожарная сальса Poblano

Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...

Сальса Боррача (пьяная сальса)

Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой...