Хотя это ни в коем случае не является подлинным ирландским рецептом, я использую ирландское пиво, ирландское масло и острый ирландский чеддер (наряду с французской техникой!), Чтобы сделать эти легкие, сырные слой, которые идеально подходят для развлечений. Вкусно есть в одиночестве или с этой весной луком и маскарпоне.
Мне нравится публиковать видео с днем Святого Патрика каждый год примерно в это время, и эти рецепты попадают в одну из трех групп. Иногда они традиционно, довольно аутентичные классики, такие как содовой хлеб или Колканнон; Другие-это культовые ирландско-американские основные продукты, такие как солонина и капуста; А потом есть третья группа рецептов, которые звучат ирландцы, но, безусловно, нет, и эти ирландские пивные сыры являются прекрасным примером.
Я путешествовал по Ирландии в молодости, и я увидел ровно нулевые слойки с пивным сыром, но я видел ирландский сыр, пиво и масло, которые представлены на этих вкусных и очень простых закусках. Что касается распространения Tamsarpone Spring Mascarpone, я просто подумал, что это сделает для большого дополнительного распространения, и это так, но Мишель думает, что это было из -за менее очевидных, подсознательных влияний. Она наполовину итальянская и наполовину ирландца, и чувствует, что это была настоящая причина. Может быть, это было немного обоих.
Вы могли бы обслуживать их с другим типом падения или вообще вообще, так как они, безусловно, достаточно вкусные, чтобы наслаждаться простым. Или, как я упоминал в видео, отрежьте их и заполняйте что -то вкусное внутри. Я думал о том, чтобы наполнить их горчичным салатом из солонины, но это был только одна из многих идей, которые пришли на ум. В любом случае, обслуживаете ли вы это, как показано, или даете им свой собственный поворот, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Сырные затяги:
4 столовые ложки ирландского масла
Кубка Ирландского Стаут Пиво (например, Guinness Extra Stout)
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка белого сахара
чашка универсальной муки
2 больших яиц
чашка тертый острый ирландский сыр чеддер, плюс еще к вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Распространение:
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки нарезанных лунка, тщательно вымытый и дренированный
чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
чашка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Кубок Маскарпоне сыр
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).
-
Смешайте масло, пиво, соль и сахар в кастрюле на среднем огне. Позвольте масло растаться и довести до кипения.
-
Добавьте муку одновременно и перемешайте деревянной ложкой, пока все не сойдет, около 30 секунд. Продолжайте готовить и перемешать, пока тесто немного не высыхает, и не начнет прилипать к нижней части сковороды, еще минуту или около того.
-
Выключите огонь и продолжайте перемешивать в течение еще 1-2 минуты, соскребая как можно больше от дна сковороды.
-
Перевести тесто в миску. Добавьте одно яйцо и взбейте его в немного горячего теста. Продолжайте взбивать больше в тесто, пока не будет включено. Повторите с оставшимся яйцом, очищать венчик по мере необходимости, пока хорошо смешано и тесто не станет липким.
-
Добавьте чашку сыра чеддер и кайенн и перемешайте, пока не включено.
-
Выкопайте 12 закругленных столовых ложек теста на подготовленный противень. Нажмите немного чеддера на вершины и боковых сторонах каждой затяжки.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока не будет красиво задушена и не подрумянится, около 25 минут. Выключите духовку и взломайте дверь; Дайте сырам прохладно, нетронутые, в течение 30 минут.
-
Тем временем сделайте распространение: нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить порею и чайную ложку соли; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока они не будут безымянны, от 7 до 10 минут, добавляя всплеск воды каждые несколько минут, чтобы предотвратить потемнение.
-
Добавьте зеленый лук и коротко обжарить в течение 1-2 минут. Переложите смеси по луке-луке в миску и дайте остыть в течение 5-10 минут.
-
Добавьте лимонный сок и сыр маскарпоне и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите, пока сырные слой не закончили охлаждение.
-
Подавать сырные слойки с распространением.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать масло в европейском стиле (или любое масло), любое пиво, и любой острый чеддер или плавящий сыр для этого рецепта.
Не стесняйтесь удвоить, тройной или в четыре раза, чтобы иметь достаточно для вечеринки.
У вас может быть остаток. Используйте его в качестве сэндвича или для погружения моркови или других овощей.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Просто измените название и принесите это блюдо на следующую вечеринку, и вы гарантированно заметили. Этот падение тако прост и длится. Сделайте день или два раньше и просто нагрейте его за 15 минут...
Подавать эти ручные чашки для печенья в качестве закуски для игрового дня или в качестве легкого семейного основного блюда. Время подготовки: 14 минут Общее время: 14 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Эти соленые печенье так легко подготовить и призывать всего 3 ингредиента. Вы можете приготовить тесто, а затем поставить в холодильник до готовности к запечке. Подавать с вином в качестве шлепа, или...
Обжаривание овощей из -за открытого огня приносит хороший дымный вкус этой сальсе Poblano. Отлично с чипсами из тортильи или подается над рыбными тако. Можно легко отрегулировать, чтобы быть мягким...
Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой...