Закуски

Желтые маринованные яйца

5790 минут
12 порций

Это рецепт маринованных яиц в стиле амиша, которые желтые цвета. Они идут хорошо с яйцами красной свеклы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 дня
Общее время:
4 дня 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 маринованных яиц

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки белого уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка горчичного семени

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем накрыть и снять с огня. Дайте стоять 10 минут. Охладите под проточной водой и удалите раковины. Поместите твердого приготовленного яйца в большую банку.

  2. В кастрюле смешайте лук, воду, сахар и уксус. Добавьте соль, укроп, чесночный порошок и семена горчицы. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5-7 минут. Вылейте яйца в банку. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 дней. Яйца будут желтыми!

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 459 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волшебное рассол

Более простая версия любимой закуски моей семьи. Раньше я делал их как обертку, но я нахожу это намного проще! Подавать с крекерами из цельной пшеницы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Ягненка и рис фаршированные виноградные листья

Эти листья виноградных листьев (Dolmas) на фаршированных ягненка и риса занимают некоторое время и усилия, чтобы собрать, так что, возможно, сделайте двойную партию. В ресторанах они обычно без мяса...

Легкая куриная флаутас

Flautas также известны как свернутые тако. Эти вкусные куриные флауты являются лучшими. Я научился их сделать, и мой муж любил их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ты должен быть шумил по луку

Этот рецепт звучал слишком странно, чтобы быть правдой, но как только вы попробуете его, вы подключились! Подавать с солеными крекерами. Это большой успех на вечеринках. Время подготовки: 10 минут...

Коктейльный торт на день рождения

Два вида хлеба, ветчины и салями покрыты горчичным маслом и заморожены со сливочным сыром, порошком карри и миндалем, чтобы создать забавный, вкусной «торт», который разрезан на маленькие кусочки и...