Артишок падение со свежим шпинатом.
Ингредиенты
2 маленького желтого лука, нарезанный
2 среднего шалота, грубо нарезанный
чашка грубо нарезана свежую итальянскую петрушку
чашка нарезанного свежего лука
чашка нарезанного свежего шалфея
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный
4 веточки свежего розмарина, листья раздеты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (10 унций) контейнер соус Альфредо
(8 унций) упаковка сливочный сыр, смягченный и нарезанный на кусочки
1 чашки измельченной итальянской сырной смесью
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат, нарезанный
1 (6,5 унции) банка маринованных артишоков сердец, дренированные и нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте лук, лук -шалот, петрушку, лук, шалфей, чеснок, имбирь и листья розмарина в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Залейте оливковое масло медленно, с процессором, работающим до пюре.
Передайте пюре из смеси в большую миску. Добавьте соус Альфредо и взбейте до полного объединения, около 3 минут. Взбейте в сливочный сыр до однородного сглаживания без комочек. Добавьте итальянский сыр. Добавьте шпинат и артишоки и перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно включены. Перевести в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные семена одновременно сладкие и пряные. У них гораздо больше аромата, чем у любых других тыквенных семян. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Этот рецепт пряных орехов выполняется с использованием гораздо более легкой техники, чем метод плиты с печи. Вы получите красивые, идеально замороженные орехи, равномерно обжаренные, без горьких...
Мой муж спросил, могу ли я сделать сладкую партию из тыквенных семян из всех семян тыквы, которые мы получили от вырезания Джек-О'-Фантерин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Моя бабушка Пулия сделает это в качестве закуски на Пасху и Рождество. Это может быть еда сама по себе с брошенным зеленым салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Прямо из Висконсина, жареные сырные твороги являются фаворитом на карнивалах и ярмарках. Они выглядят как маленькие шарики с попкорна и вкус как сыр! Используйте до 2 фунтов сыра с этим рецептом. ...