Закуски

Пицца Rustica (сицилийская колбаса и пирог с прошутто)

630 минут
16 порций

Моя бабушка Пулия сделает это в качестве закуски на Пасху и Рождество. Это может быть еда сама по себе с брошенным зеленым салатом. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • 2 фунта рикотта сыр

  • 2 фунта массовой итальянской колбасы

  • 5 больших яиц, взбитые

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

  • фунт прошутто, нарезанный

  • Свежий потресканный черный перец по вкусу

  • 2 фунта приготовленного в пицце

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусок чизкрота в ситечку и поместите сыр рикотта в чизлют. Установите миску под сиг для ловли капель, и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь, чтобы позволить влаге капать из Рикотты.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку и позвольте колбасу остыть.

  4. Поместите слитый сыр рикотта в большую миску и добавьте 5 взбитых яиц и сыр моцареллы, пока не смешано. Смешайте приготовленную колбасу, сыр пармезан, петрушку, прошутто и черный перец до тщательного объединения.

  5. Разделите тесто для пиццы на четвертые и разверните 2 части на 12-дюймовые круги. Установите круги в 2 10-дюймовые пластины для пирога, оставляя 1 дюйм теста на краю. Разделите начинку между двумя пирогами. Разверните 2 верхних корки, положите на пироги и сложите края нижних коров по краям верхних коров, чтобы запечатать. Обожмите и флейты края пирога.

  6. Взбейте 1 яйцо с водой в маленькой миске и почистите яйцо по мытью на вершинах и края обоих пирогов. Разрежьте несколько щелей в верхние корки, чтобы выпустить пар.

  7. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем понижайте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте запекать, пока кора не станет подрумина, а начинка не станет горячей, еще 45-50 минут. Подавать при комнатной температуре.

Примечания повара:

Я не добавил в этот рецепт соли, так как ингредиенты достаточно соленые.

Осуждая рикотта важно, чтобы избежать сырой нижней коры.

Очень хорошо замораживает и может быть разогрет в духовке 325 F.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
26 г Жиры
33г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1280 мг 56%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 409 мг 31%
Железный 3 мг 15%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы, завернутые в бекон

Это маловероятное сочетание. Каждый раз, когда я упоминаю об этом, я получаю странное лицо. Но когда я сделаю это, все шокированы тем, насколько они на самом деле велики, и просят больше! Время...

Засахаренные карри орехи пекан

Эти орехи орехи пекан являются стандартным шлаком в нашем доме во время курортного сезона. Орехи ореха могут быть сделаны на 1 неделю вперед. Храните в герметичном контейнере при комнатной...

Пряные укусы цветной капусты

Это мое вращение на пюре из цветной капусты: вкусные, сырные укусы с острым ударом! Для более толстого использования консистенции вместо молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Ранчо закуски

Этот микс с закусками ранчо является одним из моих любимых рецептов закусок, которые я люблю делать для семейных встреч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Хэллоуин фруктовые закуски

Если вы обеспокоены тем, что ваши дети едят слишком много сладостей во время Хэллоуина, попробуйте эти не кандидатские закуски. Высушенные и свежие фрукты, такие как абрикосы, манго и виноград...