Закуски

Карамелизованные пряные тыквенные семена

35 минут
8 порций

Эти тыквенные семена одновременно сладкие и пряные. У них гораздо больше аромата, чем у любых других тыквенных семян.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 стакана сырого целых тыквенных семян, вымытые и сушеные

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске перемешайте 3 столовые ложки сахара, тмин, корицу, имбирь и кайенский перец и отложите в сторону.

  3. Поместите тыквенные семена на подготовленный противень, опрыскивайте их с помощью приготовления пищи и посыпьте солью по вкусу. Выпекать семена в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут.

  4. Нагрейте масло в большой непригарной сковороде на среднем огне и добавьте поджаренные тыквенные семена вместе с 2 столовыми ложками сахара. Готовьте и перемешайте семена, пока сахар не образует покрытие на семенах, от 2 до 3 минут. Размешайте карамелизированные семена в миску смесью сахара, перемешайте, чтобы охладить и дать остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 585 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные полосы буйвола II

Домашнее погружение в нижний жир сопровождает эти куриные полоски, приготовленные в буйволах. Вкусные и менее нездоровые куриные полоски Буффало, чем во многих ресторанах. Легкий! Время подготовки...

Лучшая формула Трех сыра фондю

Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...

Запеченное тако

Этот горячий соус тако обязательно порадует всех, в том числе дети. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Цуккини

Эти насыщенные вегетарианскими морковками и цуккини хрустящие, хрустящие и восхитительно стильные. Потому что дети тоже питаются глазами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Миндальный и оранжевый медовый козий сыр

Я искал способ подать бревну с медовым козьим сыром, который у меня был в холодильнике. Я выкопал свою кладовую и придумал эту легкую, но ароматную комбинацию, которая оказалась хитом с моими...