В противном случае, известный как сыр, это отличный рецепт для любого собрания. Сыр чеддер расплавлен в гладкую, толстую смесь. Возьмите с собой пару копий рецепта, люди просят об этом !!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка сметана
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 столовая ложка сальсы
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле на среднем огне растопите масло. Тщательно вмешивайте кукурузный крахмал. Добавьте сметану. Когда смесь становится горячей и игристой, перемешайте в сыр чеддер и сальсу. Продолжайте помешивая, пока сыр не расплавится, а смесь не начнет загустеть, около 10 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
5г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти крекеры сочетаются с менее чем 5 ингредиентами и являются вкусными, как это может быть. Вы бы не знали, что они даже цветная капуста, потому что у них такой вкус! Комбинации бесконечны! Время...
Этот рецепт замечательно подан с нарезанным багет или простыми крекерами. Его также можно смешать вместе со сливочным сыром и/или сметаной для отличного овощного соуса, или бросить с пастой...
Как раз к игровому дню или в любое время, когда вы хотите, чтобы закуска, которая имеет прекрасный вкус, этот медленная плита Buffalo Chicken Dip быстро объединяется и обязательно порадуется...
Чувные укусы бублика, приготовленные из бурсинского сыра, и популярной «все приправа бублика», все просят больше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Этот простой в приготовлении рецепт является верным победителем для вашей следующей вечеринки. Идеально подходит для просмотра игры с друзьями! Я использую смещенную курильщика для этого рецепта, но...