Закуски

Воздушный фритюр

40 минут
8 порций

Чувные укусы бублика, приготовленные из бурсинского сыра, и популярной «все приправа бублика», все просят больше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 укусов бублика

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка без жира греческого йогурта (например, Fage)

  • чашка чеснока и сыр травы (например, бурсин)

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 2 чайные ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрнином с помощью кулинарного спрей и отложите в сторону.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавьте йогурт и перемешайте с вилкой, пока не будет хорошо объединено.

  3. Постильйте рабочую поверхность мукой. Удалите тесто из чаши и замесите, пока не больше не липти, примерно в 12 раз. Добавьте немного больше муки, если это необходимо.

  4. Равномерно разделите тесто на 8 кусочков и расплющитесь в круги с ладони. Поместите 1/2 столовой ложки сыра в центре каждого круга. Потяните края теста, чтобы покрыть сыр, катиться в мяч и зажмите швы закрытыми.

  5. Смажьте каждый укус бублика яичным белком и посыпать приправой бублика.

  6. Переложите укусы бублика, на стороне шва вниз, в приготовленную корзину с фритюрницей. Не переполняйте. В зависимости от размера авиационной фритюрницы, вам, возможно, придется сделать 2 партии.

  7. Воздушный жарь до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Снимите укусы бублика из корзины и охладите в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Я использую свой Misto (r), чтобы распылить корзину для воздушного фритюрнина.

Воздушные фритюрники готовятся по -разному, поэтому время может варьироваться.

Чтобы сделать домашний и недорогой сыр бурсина (R), посетите рецепт разброса с сыром на этом сайте. Его вкус довольно близко!

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джалапено закуски

Я получил этот рецепт от моего тестя, который попробовал их на его работе. Они отличная закуска и не слишком горячая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Чизбургер яиц

У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...

Жареный чеснок Тирокафтери

Этот тирокафтери с жареным чесноком - отличное распространение, чтобы подавать с хрустящим хлебом, поджаренным лаваром или сырые овощи. Я добавляю жареный чеснок и орегано в мой, чтобы завершить...

Dos Queso Dip

Это мексиканское сырное падение можно сделать из любого вида сыра и вашей любимой сальсы. Регулярное орегано может использоваться вместо мексиканского сорта с более сильно вкусом. Подавайте тепло с...

Жареные каштаны

Эти жареные каштаны делают восхитительный десерт с мороженым из Eggnog или Vanilla, или вы можете просто подавать их в качестве закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...