Закуски

Сладкие, соленые, пряные вечеринки орехи

30 минут
16 порций

Этот рецепт пряных орехов выполняется с использованием гораздо более легкой техники, чем метод плиты с печи. Вы получите красивые, идеально замороженные орехи, равномерно обжаренные, без горьких сгоревших пятен.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана до ореховых половинок

  • 1 чашка до половинок пекана

  • 1 стакан безлелентного сухого жареного миндаля

  • 1 чашка несолидного сухого жареного кешью

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покрывайте спрей.

  2. Смешайте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль и кешью в большой миске. Добавить соль, черный перец, тмин и кайенн; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте сахар, воду и масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока масло не расплавится, а сахар не растворяется, около 1 минуты. Медленно налейте масляную смесь на орехи и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Переложите гайки на подготовленный противень и распространите в один слой.

  5. Выпекать гайки в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Перемешать орехи, чтобы покрыть теплым сиропом; Распределите в одном слое. Вернитесь в духовку и запекайте, пока орехи не станут липкими и жареными, еще около 6 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымная курица

Узнайте, как приготовить куриную резкую карьеру дома с копченой солью, приправами, травами и специями. Куриная вяленая закуска - это здорово, что у него все зимой. Требуется некоторое время, чтобы...

Один два трех колбасных шарика

Этот рецепт Bisquick Cabase Balls с тремя ингредиентами прост и настолько вкусно. Ничего не осталось привезти домой с праздничных вечеринок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Saucy Sriracha Franks

Немного жары, немного сладкого и немного азиатского. Подавать с зубочистками, и у вас есть закуска с одной кусочкой, которая очень проста в создании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Брюссель ростки и рулон теста фета

Мой сосед по комнате называл Брюссельские ростки «маленькими ужасными» - ну, больше не! Элегантный кондитерский бросок, который великолепен как закуска, или в качестве основной особенности для...

Соус для погружения тропических креветков

Отличный соус для погружения креветков. Я пытался воссоздать соус, погружающий кокосовые креветки ... это достаточно близко. Количество приблизительно, приспособитесь к вашему вкусу. Время...