Закуски

Сладкие, соленые, пряные вечеринки орехи

30 минут
16 порций

Этот рецепт пряных орехов выполняется с использованием гораздо более легкой техники, чем метод плиты с печи. Вы получите красивые, идеально замороженные орехи, равномерно обжаренные, без горьких сгоревших пятен.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана до ореховых половинок

  • 1 чашка до половинок пекана

  • 1 стакан безлелентного сухого жареного миндаля

  • 1 чашка несолидного сухого жареного кешью

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покрывайте спрей.

  2. Смешайте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль и кешью в большой миске. Добавить соль, черный перец, тмин и кайенн; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте сахар, воду и масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока масло не расплавится, а сахар не растворяется, около 1 минуты. Медленно налейте масляную смесь на орехи и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Переложите гайки на подготовленный противень и распространите в один слой.

  5. Выпекать гайки в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Перемешать орехи, чтобы покрыть теплым сиропом; Распределите в одном слое. Вернитесь в духовку и запекайте, пока орехи не станут липкими и жареными, еще около 6 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kwek Kwek (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Kwek Kwek-это вкрутую яйца перепели в апельсиновом тесте, которые жареные и подаются с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Начо пицца

Это именно то, на что это похоже - все начинки, которые вы получили бы на тарелке с начос на тонкой пиццевой коре! Добавьте свои собственные фавориты, чтобы настроить рецепт, например, гуакамоле...

Бисквик колбасных шаров

Эти колбасные шарики Bisquick сделаны из колбасы Neese's и идеально подходят для завтрака, особенно во время праздников. Я предоставил удвоенный рецепт, но вы можете разрезать его пополам, если...

Веганский кесо Начос

Легкий, горох, рецепт веганского начо лимона. Окуряйте свои начос так, как любите. Я люблю использовать кинзу, помидоры, авокадо, жареные бобы и сметану без молочных продуктов в качестве вкусных...

Легкий пирог с цуккини

Это вкусная закуска для праздничной вечеринки или семейного собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1/4 стакана масла 4 чашки...