Закуски

Дымная курица

315 минут
24 порции

Узнайте, как приготовить куриную резкую карьеру дома с копченой солью, приправами, травами и специями. Куриная вяленая закуска - это здорово, что у него все зимой. Требуется некоторое время, чтобы медленно приходить в духовку, но оно того стоит! Маринад также можно использовать на говядине, индейке, утке или оленине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженные без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • Кубок Терияки Маринад

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка копченая соль

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте курицу с зерном на очень тонкие полоски, толщиной около 1/4 дюйма, но при этом в основном заморожен.

  2. Взбейте соевый соус, маринад Терияки, Вустерширский соус, петрушка, лимонный сок, копченая соль, имбирь, чесночный порошок, черный перец и кайенн вместе в миску и залейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте куриные полоски, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.

  3. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Распылите стеллаж с помощью спрей для приготовления пищи; Поместите стойку на противень.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Поместите курицу на подготовленную стойку как можно ближе друг к другу, не касаясь. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, пока курица не станет равномерно темно -оранжевым цветом и высохнет внутри, когда нарезает пополам, от 4 до 5 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 519 мг 23%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский сыр и гамбургер

Этот вдохновленный мексиканским гамбургером имеет только правильное количество специй и делает много для толпы. Подавайте это сырное падение на чипсах начо со сметаной и дополнительными халапео, если...

Тростниковая рыбная пирожные

Узнайте, как делать вкусные рыбные пирожные с треской, картофелем, луком, маслом и петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Cinnamon Heart Popcorn

Любимый в День Святого Валентина! От Дорин П. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 стакан масла чашка световой...

Поджаренные тыквенные семена

Это то, что вы можете сделать со всеми этими семенами после того, как фонарь Джека О 'Фонарь вырезан! Любая приправа будет работать вместо соли. Попробуйте Cajun! Время подготовки: 5 минут Время...

Маринованные яйца с свеклой

Сделайте эти розовые маринованные яйца с соком свеклы и специями для маринованного сока и добавьте вау-фактор в салаты, сырные доски или блюдо из яиц с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут...