Закуски

Легкие мексиканские соусы

30 минут
12 порций

Эти мексиканские соусы являются хитом на любой вечеринке. Подавайте эту закуску с различными начинками, такими как бобы, сыр и мясо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 соусов

Ингредиенты

  • 3 чашки Маса Харина

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 стакана теплой воды или по мере необходимости

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте Масу Харину и соль вместе в миске. Вмешайте достаточно воды, пока тесто не станет гладким и не сдерживается вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сформируйте тесто в двенадцать 2-дюймовых шариков. Поместите шарики на пергаментную бумагу и сплющите до 1/2 дюйма толщиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Работая в партиях, жарьте несколько суп, пока слегка не подрумянится, около 30 секунд на сторону. Переложите щипцами на пластину с бумажным полотенцем и дайте остыть только до тех пор, пока они не будут обработаны, от 2 до 3 минут. Зажмите края каждого сопа вместе, чтобы сформировать небольшую лодку.

  5. Верните соусы в горячее масло и жарьте до золотистого цвета и не готовится, еще на 1-2 минуты. Слейте на бумажные полотенца.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При желании вы можете использовать теплый бульон вместо теплой воды.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 584 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чантерель грибы и пирог с беконом

Дикие грибы Chanterelle и бекон прекрасно сочетаются в этом впечатляющем и элегантном стартере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Специальные яйца с дьявольскими

Узнайте, как делать яйца с придаткой и соусом для хрена. Эти уникальные ингредиенты отличают эти дьявольские яйца от остальных! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Спаржа гуакамоле

Гуакамоле без жирного авокадо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 24 копья свежую спаржу, подстриженную и грубо...

Пряные имбирные куриные крылышки

Эти крылья сладкие, пряные и липкие, но если вы увлекаетесь сладким имбирем, но не любите острый, просто оставьте чили Серрано. Обязательно проверьте свои чили, потому что может быть много вариаций...

Жареная сальса Верде

Свежая, зеленая, жареная сальса, которая быстро готовится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций...