Закуски

Энергетические батончики сывороточного белка

150 минут
12 порций

Эти немецкие шоколадные белковые батончики заполнены шоколадом и кокосовыми ароматами для безглютенового, неполного сахара и белкового угощения. Они здоровее и орех, чтобы удовлетворить ваш голод, когда вы находитесь в пути. Очень легко сделать и не требует выпечки.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • 15 дат, ямы и нарезанные

  • 1 стакан овсяной муки

  • чашка

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка нарезанные орехи пекан, разделенная

  • Кокосовой измельченной чашки, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите даты в миску и добавьте кипящую воду, чтобы покрыть. Дайте впитаться в течение 10 минут. Процедить даты и выбросить воду.

  2. Смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и какао -порошок в кухонном комбайне, пока не смешано. Добавьте даты, 1/2 стакана орехов ореха, 1/2 стакана кокоса, ваниль и соль. Импульс, чтобы объединить, добавлять воду по мере необходимости, чтобы получить мягкую консистенцию теста.

  3. Переложите тесто в миску. Добавить оставшиеся орехи пекан, оставшиеся кокосовые и шоколадные чипсы; хорошо перемешать.

  4. Соскребайте тесто на лист пергаментной бумаги и поместите еще один лист пергаментной бумаги. Платежные стержень толщиной около 1/2 дюйма. Охладите до твердого, от 2 до 3 часов.

  5. Нарежьте на 12 баров и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты с орехами ореха

Они стали фаворитами почти всех, кто их попробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 1 яичный белок...

Веганские сердца ладони севиче

Этот легкий веганский севиче с сердцами ладони, помидоров, лука и кинзы получает свою специю от перца Серрано. Вы можете подавать его в банке с чипсами или в виде тостада. Несмотря на то, что вы...

Шеф -повар Джонс арбуз пицца

В этом мире есть 2 типа людей-тип, который думает, что наполнение арбуза с оливками и фета безумно, и люди, которые на самом деле пробовали это. Кремовый, соленый, соленый фета и оливки и травянистая...

Жареная свекла и козий сыр с фисташками

Удивите своих гостей этой красочной праздничной закуской от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...