Эти немецкие шоколадные белковые батончики заполнены шоколадом и кокосовыми ароматами для безглютенового, неполного сахара и белкового угощения. Они здоровее и орех, чтобы удовлетворить ваш голод, когда вы находитесь в пути. Очень легко сделать и не требует выпечки.
Ингредиенты
15 дат, ямы и нарезанные
1 стакан овсяной муки
чашка
чашка несладкого какао -порошка
чашка нарезанные орехи пекан, разделенная
Кокосовой измельченной чашки, разделенная
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости
2 столовые ложки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Поместите даты в миску и добавьте кипящую воду, чтобы покрыть. Дайте впитаться в течение 10 минут. Процедить даты и выбросить воду.
Смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и какао -порошок в кухонном комбайне, пока не смешано. Добавьте даты, 1/2 стакана орехов ореха, 1/2 стакана кокоса, ваниль и соль. Импульс, чтобы объединить, добавлять воду по мере необходимости, чтобы получить мягкую консистенцию теста.
Переложите тесто в миску. Добавить оставшиеся орехи пекан, оставшиеся кокосовые и шоколадные чипсы; хорошо перемешать.
Соскребайте тесто на лист пергаментной бумаги и поместите еще один лист пергаментной бумаги. Платежные стержень толщиной около 1/2 дюйма. Охладите до твердого, от 2 до 3 часов.
Нарежьте на 12 баров и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Они стали фаворитами почти всех, кто их попробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 1 яичный белок...
Этот легкий веганский севиче с сердцами ладони, помидоров, лука и кинзы получает свою специю от перца Серрано. Вы можете подавать его в банке с чипсами или в виде тостада. Несмотря на то, что вы...
В этом мире есть 2 типа людей-тип, который думает, что наполнение арбуза с оливками и фета безумно, и люди, которые на самом деле пробовали это. Кремовый, соленый, соленый фета и оливки и травянистая...
Удивите своих гостей этой красочной праздничной закуской от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...