Выпекать это сливочное чоризо Fondido для легкой и впечатляющей закуски для вечеринок. Украсить с нарезанным помидором и зеленым луком и подавать с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
8 унций свежая свиная чоризо
чашка нарезанного зеленого лука, белые и светлые зеленые детали (зеленые детали зарезервированы)
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 Poblano Chile Peppers, нарезанный кубиками
2 перца халапеньо, нарезанные кубиками
4 унции сливочный сыр
8 унций измельченный сыр Monterey Jack Cheese
4 унции измельченного четкого сыра чеддера
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Поместите чоризо, зеленый лук, красный сладкий перец, пеблано чили и халапеньо в холодной сковороде. Поверните огонь до среднего. По мере того, как сковорода поднимается до температуры разрыва Чоризо на очень маленькие кусочки. Продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится, а перец едва готовится, от 4 до 6 минут. Снимите с огня. Если колбаса выпускает много жира, вымощите немного бумажным полотенцем.
Смешайте сливочный сыр, смесь колбасы, сыр Монтерей Джек, сыр чеддер и сметану в миске. Переложите в неглубокое, термостойкое для выпечки.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
-
Жарить на высоком уровне, пока не подрумянится и не пузырятся, 5 или 6 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
31г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 344 мг | 26% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вы не можете получить легче, чем это. Я подал эти закуски хот -дога в причудливых случаях, таких как свадьбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Вкусные грибные кепки, наполненные начинкой из моллюсков! Очень легко, и даже лучше, чем фаршированные грибы из этой знаменитой итальянской сети ресторанов .... при подаче лимонных клиньев. Время...
Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...
Я ем это, когда могу, если мне не хватает времени. Для цены и удобства вы вряд ли можете добиться большего успеха! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Острый мексиканский провал, этот блюдо из чили, представляет собой пикантное сочетание из простых в подготовленных ингредиентах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...