Закуски

Традиционный рождественский сырный мяч

145 минут
12 порций

Я с нетерпением жду этого простого традиционного сырного мяча каждый год. Это было подано во время семейных вечеринок в канун Рождества с тех пор, как до моего времени. Ингредиенты немного и недороги, и они могут быть сделаны круглый год, но я оставляю эту специальную закуски для праздников только для поддержания своей особенности. Я люблю подавать крекеры Ritz с сырным мячом, чтобы выявить его пикантный вкус.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный

  • 1 (2,5 унция) упаковка тонко нарезанная копченая говядина, нарезанная

  • 1 (2,25 унции) может нанести пименто зеленые оливки, нарезанные

  • 1 маленькая видалия или другой сладкий лук, рубленый

  • 2 черт вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, говядину, оливки, лук и соус Вустершира в миске, пока не смешано. Сохраняя смесь в миске, соскребайте ее в полу-шахте. Накрыть и поставьте в холодильник до твердого, не менее 2 часов.

  2. Поместите большой лист вощеной бумаги на плоскую поверхность. Посыпать грецкими орехами. Скатайте сырный шарик в грецкие орехи, пока не будет полностью покрыто. Переложите сырный шарик на тарелку с порцией или перезаписывайте с вощеной бумагой и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные портобелло грибы

Этот фаршированный рецепт грибов портобелло сочетает в себе свежий шпинат, пепперони, сыр и приправленные хлебные крошки для восхитительной, легкой начинки. Подавать в качестве закуски или сытного...

Сливочный, пряный гуакамоле

Быстрый и легкий подготовка к восхитительному сливочному гуакамоле, которую все полюбят! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Сладкие орехи с орехом

Сладкий со вкусом засахаренных орехов с корицей с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 большой яичный...

Самбуза

Рамадан рецепт: Самбуза - арабский яичный рулет. Земный ягненка - отличная замена говяжьего фарша, он добавляет отличный вкус! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш...