Закуски

Фаршированные грибы я

40 минут
9 порций

Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 36 свежих грибов

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень с брызг с приготовлением пищи.

  2. Станьте грибами. Зарезервируйте с 1/3 до 1/2 стеблей и наденьте их.

  3. Взбейте сливочный сыр до однородного состояния.

  4. В небольшой миске смешайте рубленные грибные стебли и крабмит. Смешайте сливочный сыр в смесь стебля и моллюсков. Добавьте чесночную соль и хорошо перемешайте. Наполните грибные кепки с сырной смесью. Расставьте крышки на подготовленном противне.

  5. Выпекание грибов при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут, или до тех пор, пока грибы и крабовые смесь не станут горячими, а большая часть жидкости из грибов не будет собрана на сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maille Dijon Crimpter Starter

Свежие креветки с луком, сладким перцем и чесноком в горчичном соусе подаются на ароматных садовых травах в этом легком стартовом курсе. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Рулеты

Эти вкусные весенние булочки упакованы с овощами, морепродуктами и свининой. Они содержат много ингредиентов, но стоят усилий. Подавать их с любимым соусом. Некоторые виды грибов могут быть пропитаны...

Пралине -коричневая чипсы тортильи

Чипсы, изготовленные из лепешек из муки, которые были погружены в масло канолы, а затем в смеси и запеченной с корицей. Они выходят на вкус, как действительно хрустящие чипсы для корицы. Время...

Голубое сыр тосты орехового ореха

Эти маленькие тосты могут быть поданы сами по себе как закуски, или иногда мне нравится служить им в качестве грендов на салате. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 французский багет...

Миры простые и самые удивительные двойные соусы

Этот сливочный падение отлично подходит для всех вещей картофеля (особенно картофеля фри и чипсов), а также делает отличный стейк. Это даже хорошее распространение на бутерброде с жареной говядиной...