Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось!
Ингредиенты
36 свежих грибов
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (6 унций) может крабовое мясо, дренированное
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень с брызг с приготовлением пищи.
Станьте грибами. Зарезервируйте с 1/3 до 1/2 стеблей и наденьте их.
Взбейте сливочный сыр до однородного состояния.
В небольшой миске смешайте рубленные грибные стебли и крабмит. Смешайте сливочный сыр в смесь стебля и моллюсков. Добавьте чесночную соль и хорошо перемешайте. Наполните грибные кепки с сырной смесью. Расставьте крышки на подготовленном противне.
Выпекание грибов при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут, или до тех пор, пока грибы и крабовые смесь не станут горячими, а большая часть жидкости из грибов не будет собрана на сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свежие креветки с луком, сладким перцем и чесноком в горчичном соусе подаются на ароматных садовых травах в этом легком стартовом курсе. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Эти вкусные весенние булочки упакованы с овощами, морепродуктами и свининой. Они содержат много ингредиентов, но стоят усилий. Подавать их с любимым соусом. Некоторые виды грибов могут быть пропитаны...
Чипсы, изготовленные из лепешек из муки, которые были погружены в масло канолы, а затем в смеси и запеченной с корицей. Они выходят на вкус, как действительно хрустящие чипсы для корицы. Время...
Эти маленькие тосты могут быть поданы сами по себе как закуски, или иногда мне нравится служить им в качестве грендов на салате. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 французский багет...