Закуски

Пралине -коричневая чипсы тортильи

35 минут
4 порции

Чипсы, изготовленные из лепешек из муки, которые были погружены в масло канолы, а затем в смеси и запеченной с корицей. Они выходят на вкус, как действительно хрустящие чипсы для корицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • Чашка масло канолы

  • 1 (8 унций) упаковывать муку лепешки, разрезая на 2-дюймовые квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, корицу, порошок чили и черный перец в мелкой миске до тщательного смешения.

  2. Вылейте масло канолы в отдельную миску.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Погрузитесь в квадраты тортильи в масло канолы с обеих сторон и вдавите в приправленную сахарную смесь; Расставьте покрытые чипсы на выпечках.

  5. Желебные чипсы, пока сахарные пузырьки и чипсы не станут хрустящими, около 2 минут; внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание. Переверните чипсы и жарьте другие стороны, пока не подрумянитесь, еще 2 минуты. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте масло канолы. Не используйте растительное масло или оливковое масло.

Чем толще сахарная смесь на каждом прямоугольнике, тем темнее, хрустяще и быстрее сжигать каждый. По этой причине иногда я обрываю его, а не падению, но это зависит от моего настроения больше всего на свете.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла канолы для приготовления пищи на основе задержки в 10%. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления, точной температуры и плотности ингредиентов, среди других факторов.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 364 мг 16%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковая сальса с хабаниросом

Я люблю персиковую сальсу! Это также хорошо сделано с манго, ананасом, папайей, сливы или любой комбинацией. Отлично с жареной курицей, индейкой или свининой. Время подготовки: 15 минут...

Мини -фаршированный перец

Эти мини -фаршированные перцы похожи на Poppers Jalapeo, но они здоровее, и вы контролируете жару. Я хотел сохранить свет и вегетарианский рецепт, но не стесняйтесь добавлять рассыпанный...

Закварный сыр хлеб

Очень богатая, липкая закуска, но замечательная для футбольных воскресеньев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 1 закуска буханка...

Artichoke Dip со свежим шпинатом

Артишок падение со свежим шпинатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 маленького желтого лука...

Острые крендели

Острые крендели с укусом! Эта закуска потрясена, а не выпечена. Лимонный перец - секретный ингредиент; Это придает Spice Marinade чудесный интерес. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2...