Закуски

Пралине -коричневая чипсы тортильи

35 минут
4 порции

Чипсы, изготовленные из лепешек из муки, которые были погружены в масло канолы, а затем в смеси и запеченной с корицей. Они выходят на вкус, как действительно хрустящие чипсы для корицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • Чашка масло канолы

  • 1 (8 унций) упаковывать муку лепешки, разрезая на 2-дюймовые квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, корицу, порошок чили и черный перец в мелкой миске до тщательного смешения.

  2. Вылейте масло канолы в отдельную миску.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Погрузитесь в квадраты тортильи в масло канолы с обеих сторон и вдавите в приправленную сахарную смесь; Расставьте покрытые чипсы на выпечках.

  5. Желебные чипсы, пока сахарные пузырьки и чипсы не станут хрустящими, около 2 минут; внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание. Переверните чипсы и жарьте другие стороны, пока не подрумянитесь, еще 2 минуты. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Используйте масло канолы. Не используйте растительное масло или оливковое масло.

Чем толще сахарная смесь на каждом прямоугольнике, тем темнее, хрустяще и быстрее сжигать каждый. По этой причине иногда я обрываю его, а не падению, но это зависит от моего настроения больше всего на свете.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла канолы для приготовления пищи на основе задержки в 10%. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления, точной температуры и плотности ингредиентов, среди других факторов.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 364 мг 16%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие фаршированные грибы

Эти грибы были созданы, чтобы произвести впечатление на моего парня, когда мы впервые начали встречаться. Теперь это его абсолютный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Простая копченая сальса

Эта сальса так легко собрать вместе в дни, когда у вас уже есть курильщик. Направьте его до предпочтительного уровня тепла, оставив некоторые или все семена халапеньо для более шикарной сальсы! Чем...

Эрик и Debis Seviche Seviche

Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...

Сыр Бурекас

Бурека - это карманы из слоеного теста, наполненные сыром. Они отлично подаются в качестве закуски или на завтрак с салатом, оливками, сыром и простым йогуртом, традиционным израильским путем. Они...

Горячий артишок шпинат

Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...