Закуски

Голубое сыр тосты орехового ореха

20 порций

Эти маленькие тосты могут быть поданы сами по себе как закуски, или иногда мне нравится служить им в качестве грендов на салате.

Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 французский багет, разрезанный на ломтики толщиной 1/3 дюйма

  • чашка масла, растопленное

  • 4 унции рассыпанный голубой сыр

  • чашка масла, смягченное

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба с растопленным маслом и положите масло на противень. Выпекать в течение 7 минут, или до слегка не поджарится.

  2. В маленькой миске перемешайте голубой сыр, смягченное масло, соль и перец. Распределите эту смесь на вершины поджаренных ломтиков хлеба, а затем посыпать нарезанными грецкими орехами.

  3. Выпекать в течение 6 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершина не расплавится и игристо. Органируйте на поднос и укрась с нарезанным Парлсли.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 260 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fruishi Spring Rolls

Это веселые и здоровые угощения на завтрак, десерт или закуска для вечеринок. Легко адаптируется, чтобы удовлетворить любой вкус и любой сезон. Отлично подходит для вегетарианцев. Время приготовления...

Кремовый взбитый рикотта

Взбитая Рикотта быстро стала фаворитом в соответствии с кремом Фрейче. Его можно использовать как в соленых, так и в сладких блюдах. Не стесняйтесь распространять это на хлеб и сбрызнуть оливковым...

Загруженная вытянутая свиная татер укусы

Забудьте о картофельных шкурах ... у вас когда -нибудь были загруженные таттерны? Малышки выпекаются в чашках для кексов и превращаются в хрустящие картофельные чашки, а затем загружены свининой...

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...

Жареные корицы

Так весело делать с детьми! Эти сладкие угощения были большим хитом с моими детьми и мужем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...