Закуски

Загруженная вытянутая свиная татер укусы

45 минут
12 порций

Забудьте о картофельных шкурах ... у вас когда -нибудь были загруженные таттерны? Малышки выпекаются в чашках для кексов и превращаются в хрустящие картофельные чашки, а затем загружены свининой, сыром, соусом для барбекю и сметаной. Эти укусы идеально подходят для вечеринки, а также отличный способ использовать оставшуюся натянутую свинину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 укусов Tater

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 8 унций приготовленная свинина

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка соуса барбекю

  • чашка сметана

  • 3 среднего зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите чашки сковороды из 12 чашек с брызги с ненужной приготовлением пищи.

  2. Поместите от 4 до 5 замороженных картофельных самородков в каждую чашку для кекса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. Снимите сковороду из духовки. Используя небольшой стеклянный (например, маленькое соковое стекло или выстрел из стекла) и нажмите малышки вниз в каждой чашке для кекса, чтобы создать чашку картофеля. Вернитесь в духовку и выпекайте до глубокого золотистого коричневого цвета, еще около 15 минут.

  5. Снимите сковороду из духовки и равномерно распределить свинину между чашками. Добавьте 1 столовую ложку измельченного сыра в каждую чашку картофеля, стараясь попытаться держать его на вершине вытянутой свинины (не вниз по бокам чашки для кексов).

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растаят, от 4 до 5 минут. Выньте из духовки и перенесите чашки картофеля в блюдо.

  7. Соберите соусом барбекю, добавьте небольшую ложку сметаны и посыпьте зеленым луком перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 6г
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие колбасные сырные шарики

Эти легкие колбасные шарики с чеддером легко сделать с помощью выпечки. Они отлично подходят для закусок или на завтрак! Они могут быть заморожены до или после выпечки. Время подготовки: 10 минут...

Грибные буше

Это идеальные закуски размером с укус, которые всегда являются хитом на вечеринках и семейных собраниях. Даже маленькие любят их - просто не говорите им, что они сделаны с грибами! Рецепт поступает...

Голубой сыр и лук

Вкусная вечеринка с голубым сыром, сделанная из красного лука, и маринованная в винегрете. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...

Шар из креветок

Отличное удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан масла...