Закуски

Грибные буше

35 минут
10 порций

Это идеальные закуски размером с укус, которые всегда являются хитом на вечеринках и семейных собраниях. Даже маленькие любят их - просто не говорите им, что они сделаны с грибами! Рецепт поступает от французской бабушки, чьи кухонные творения-увеличение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
4 дюжины закусок

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 зеленый лук

  • 1 (10 унций) может быть грибными кусочками, дренированные

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка наполовину половину

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 10 ломтиков сэндвич хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Очень мелко нарезать зеленый лук и грибы, до почти пастых консистенции.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавьте зеленый лук и грибы, варите и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Взбейте кукурузный крахмал в половину; Вылейте в грибную смесь и варите, часто помешивая, до утолщения, около 3 минут. Приправить грибную смесь с солью, перцем и чесночным порошком.

  4. Сверните ломтики хлеба с помощью катящейся булавки до очень плоского и тонкого. Распределить грибную смесь равномерно на сплющенный хлеб; Плотно свернуть кусочки хлеба. Нарезать каждую хлебную трубку на 1 дюйм толщиной; Поместите раунды на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не подрумянится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 329 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская жареная свиная кростини

Попробуйте кубинскую жареную свиную кростини для версии кубинского бутерброда размером с кубин. Это меньший беспорядок, но все же наносит удар. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 6...

Тростниковая рыбная пирожные

Узнайте, как делать вкусные рыбные пирожные с треской, картофелем, луком, маслом и петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пряные орехи пекан

Скресированные орехи пекан так просты и так хорошо есть! Я пробовал несколько различных комбинаций специй, но продолжаю возвращаться к этому. Я использую только пекан, но смешанные орехи были бы в...

Muffaletta prostzel Crisps

Все соленые и соленые ароматы сэндвича из Нового Орлеана Муффалетта, в хрустящей форме размером с укус-идеально для закусок, чтобы поделиться на вечеринке! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Воздушная фритюрная ветчина и сырное полумесяц

Эти полумесяцы приносят отличный обед или закуску в середине дня. Так универсально, вы можете поменяться любым мясом для ветчины и использовать любой сыр, который вам нравится. Готово менее чем за 20...