Эти легкие колбасные шарики с чеддером легко сделать с помощью выпечки. Они отлично подходят для закусок или на завтрак! Они могут быть заморожены до или после выпечки.
Ингредиенты
4 чашки измельченного сыра чеддер
1 фунт кусочка свиная колбаса
3 чашки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте лист печенья с алюминиевой фольгой.
Смешайте сыр, колбасу и сухой выпечки в большой миске, пока не будет хорошо смешано; Смесь формы в шарики размером с грецкий орех. Поместите на приготовленный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Просто, но хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 кварта растительного масла для жарки или по мере...
Я люблю фаршированные грибы и куриный соус буйвола! Я сделал это для вечеринки, которая у меня была, и они очень хорошо прошли! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Это было в нашей семье годами. Это отлично подходит для встреч - просто для того, чтобы выпустить на электрическую сковороду и позволить всем наслаждаться. Подавать на свежем итальянском хлебе. ...
Эта сказочная закуска была замечательной в нашей группе дегустации вин. Слегка поджаренные французские кусочки багета распространяются с нарезанными нарезанными кубиками пропукютто и смеси сыра...
Наша семья любима. Эта странная комбинация делает красивое и вкусное угощение. Я заменил перец серрано на более мягкую сальсу, но предпочитаю фруктовый абрикосовый вкус хабанеро. Иногда, чтобы...